Requisitos adicionales para los estudiantes con patrocinio financiero para el Nivel 1 Empresario Visas

Puede que tenga que cumplir con requisitos adicionales cuando usted hace una solicitud inicial bajo Nivel 1 (Empresario), si recientemente ha estado recibiendo patrocinio financiero como estudiante en el Reino Unido.

Su patrocinador financiero debe dar su consentimiento incondicional para que usted pueda volver a entrar o permanecer en el Reino Unido. Si no dan consentimiento incondicional, o dar su consentimiento por un tiempo limitado, se rechazará su solicitud.

El consentimiento debe darse por escrito, el oficial de membrete o de papelería de la organización. Se debe llevar el sello oficial de la organización, y debe haber sido emitido por un funcionario autorizado de la organización.

Usted debe cumplir con este requisito adicional si un gobierno o un la agencia internacional de becas te ha dado patrocinio financiero, que tiene totalmente cubierto su curso y sus gastos de vida, para estudiar en el Reino Unido durante el pasado 12 meses como:

– un Tier 4 estudiante del sistema de puntos basado en inmigración del Reino Unido; o

– como estudiante, estudiante de enfermera, estudiante vuelva a sentarse un examen, estudiante escribir una tesis, o el médico o dentista de postgrado, bajo las leyes de inmigración que se encontraban en su lugar antes de 31 Marzo 2009.

Haces no Deberá proporcionar el consentimiento de su patrocinador financiero si ha recibido privado patrocinio financiero durante sus estudios (de un empleador o de un familiar, por ejemplo).

Si tiene alguna duda sobre lo anterior, por favor deje un comentario o contacto uno de nuestros asesores de inmigración para discutir sus circunstancias particulares

Los comentarios están cerrados.