Des exigences supplémentaires pour les élèves ayant parrainage financier pour Tier 1 Entrepreneur Visas

Vous pouvez avoir besoin pour répondre aux exigences supplémentaires lorsque vous faites une demande initiale en vertu Tier 1 (Entrepreneur), si vous avez reçu récemment parrainage financier comme un étudiant au Royaume-Uni.

Votre sponsor financier doivent donner leur consentement inconditionnel pour vous permettre de ré-entrer ou séjourner au Royaume-Uni. S'ils ne donnent pas de consentement inconditionnel, ou donner leur consentement pour un temps limité, votre demande sera refusée.

Le consentement doit être donné par écrit, le fonctionnaire-tête de lettre ou de papeterie de l'organisation. Il doit porter le cachet officiel de l'organisation, et doit avoir été délivré par un représentant autorisé de l'organisation.

Vous devez répondre à cette exigence supplémentaire si une gouvernement ou un agence de bourses internationales vous a donné parrainage financier, qui présente entièrement couvert vos frais de scolarité et les frais de subsistance, d'étudier au Royaume-Uni au cours du dernier 12 mois à compter:

– un Tier 4 étudiant du système de points d'immigration britannique; ou

– en tant qu'étudiant, élève infirmière, étudiant a remis assis un examen, élève écrit une thèse, ou docteur de troisième cycle ou d'un dentiste, en vertu des règles d'immigration qui étaient en place avant 31 Mars 2009.

Vous faites pas besoin de fournir le consentement de votre bailleur de fonds si vous avez reçu privé parrainage financier au cours de vos études (d'un employeur ou d'un parent, par exemple).

Si vous avez des questions sur le dessus, laisser un commentaire ou s'il vous plaît contacter un de nos conseillers en immigration pour discuter de votre situation particulière

Les commentaires sont fermés.