Requisitos adicionais para os alunos com patrocínio financeiro para Nível 1 Empreendedor Vistos

Pode ser necessário para atender aos requisitos adicionais quando você faz um pedido inicial sob Camada 1 (Empresário), Se tiver sido recentemente recebendo patrocínio financeiro como um estudante no Reino Unido.

Seu patrocinador financeiro devem dar o seu consentimento incondicional para que você possa voltar a entrar ou permanecer no Reino Unido. Se eles não dão consentimento incondicional, ou dar o seu consentimento por um tempo limitado, o seu pedido será recusado.

O consentimento deve ser dado por escrito, em papel timbrado oficial da organização ou artigos de papelaria. Ele deverá conter o carimbo oficial da organização, e deve ter sido emitido por um funcionário autorizado da organização.

Você deve atender a esse requisito adicional se a governo ou um agência bolsa internacional deu-lhe patrocínio financeiro, que possui totalmente coberto suas taxas do curso e custos de vida, para estudar no Reino Unido durante o passado 12 meses como:

– uma Camada 4 estudante do sistema de pontos baseado em imigração do Reino Unido; ou

– como um estudante, estudante de enfermagem, aluno re-sentado um exame, estudante escrevendo uma tese, ou médico de pós-graduação ou dentista, acordo com as Regras de imigração que estavam em vigor antes 31 Março 2009.

Você pode fazer não precisa fornecer o consentimento de seu patrocinador financeiro se você tiver recebido privado patrocínio financeiro durante os seus estudos (de um empregador ou um parente, por exemplo).

Se você tiver alguma dúvida sobre o acima, por favor deixe um comentário ou contato um de nossos consultores de imigração para discutir suas circunstâncias particulares

Os comentários estão fechados.