Acuerdo alcanzado y Política de London Metropolitan Estudiantes Actuales

Tras la revocación de la London Metropolitan de (London Met) Licencia Patrocinio, los estudiantes de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) que actualmente están estudiando o están planeando estudiar allí en el Nivel 4 del sistema basado en puntos puede continuar estudiando en la universidad hasta el curso ha terminado o al final del año académico, lo que sea lo más pronto posible, siempre y cuando cumplan con las normas de derecho.

Los estudiantes que no tengan licencia válida o que no cumplan los criterios de inmigración de la UKBA no se les permitirá quedarse. Para más información se detalla a continuación.

Grupo de trabajo
Un grupo de trabajo se ha creado, que incluye el Consejo de Financiación de Educación Superior para Inglaterra (HEFCE), Universidades del Reino Unido, el Departamento de Empresas, Innovación y Habilidades (ARRIBA), la Agencia de Fronteras del Reino Unido y la Unión Nacional de Estudiantes. La principal prioridad del equipo de trabajo consiste en garantizar que todos los estudiantes de la Universidad Metropolitana de Londres se les da la ayuda y el asesoramiento que necesitan. El grupo de trabajo hará todo lo posible para apoyar a los afectados. Esto incluye, si es necesario, ayudar a los estudiantes internacionales debidamente cualificados existentes para encontrar lugares a otros proveedores de educación, donde pueden continuar estudiando.

La UKBA tiene miembros del personal con base en el Centro de asistencia de la Universidad Metropolitana de Londres para apoyar y asesorar a los estudiantes.

Opciones para estudiantes:
Si usted es un estudiante existente en la Universidad Metropolitana de Londres, con un Tier 4 visa puede permanecer en la Universidad Metropolitana de Londres, si desea hacerlo, hasta que su curso o el curso ha terminado (lo que sea lo más pronto posible), siempre y cuando cumpla con el nivel 4 requisitos y la Universidad Metropolitana de Londres desea mantener enseñándote.

Por 12 Octubre 2012, la Agencia de Fronteras del Reino Unido están escribiendo a todos los estudiantes que se encuentran presentes en el Reino Unido y tiene licencia actual para estudiar en la Universidad Metropolitana de Londres dentro de la etapa 4 del sistema basado en puntos . Debe confirmar si:

– deseen continuar sus estudios en la Universidad Metropolitana de Londres;
– desee transferir a otro promotor; o
– la intención de terminar sus estudios y abandonar el Reino Unido.

Debe completar el formulario enviado por la letra UKBA, descargar el formulario o comuníquese con nosotros para obtener una copia del formulario, y enviar el formulario completo a ellos por 31 Octubre 2012.

Si confirma que desea continuar sus estudios en la Universidad Metropolitana de Londres, se pedirá a la Universidad para confirmar su asistencia, requisitos de idioma Inglés y la progresión. Si usted cumple con estos requisitos, se le excepcionalmente permitirá continuar sus estudios, y recibirá una confirmación por escrito de esta.

Si usted desea transferir a un proveedor de educación diferentes su solicitud será examinada en los procesos que se establecieron después de la revocación de la licencia de London Metropolitan University. Ese proceso se detalla a continuación.

Si indica que desea dejar el Reino Unido tendrá su licencia restringida (acortado) a 31 Enero 2013 y se le permitirá realizar los trámites necesarios para abandonar el Reino Unido.

Si usted está de vacaciones fuera del Reino Unido y se le otorga la concesión para continuar sus estudios en la Universidad Metropolitana de Londres y tiene Tier válida 4 deja que pueda volver al Reino Unido en el año académico en curso.

Si usted tiene una confirmación de aceptación para estudios (CAS) de la Universidad Metropolitana de Londres y han solicitado un Tier 4 visa, la Agencia de Fronteras del Reino Unido va a escribir directamente a usted por 12 Octubre 2012. De nuevo, se le pedirá que confirme si:

– deseen iniciar o continuar su curso de estudio en la Universidad Metropolitana de Londres;
– desea cambiar su solicitud para estudiar con otro patrocinador; o
– la intención de retirar su solicitud y dejar el Reino Unido.
Usted tendrá que responder por 31 Octubre 2012.

Si usted está en el proceso de solicitud para extender su visa actual y no tiene un CAS para estudiar en la Universidad Metropolitana de Londres, la Universidad pondrá en contacto con la UKBA si necesita ampliar su visa para completar su curso.

La Agencia de Fronteras del Reino Unido entonces dirigirme a usted para confirmar que desea completar su curso en la Universidad Metropolitana de Londres, y solicita que complete un Tier 4 formulario. Las instrucciones completas se incluyen con la letra.

Encontrar un nuevo nivel 4 patrocinar
Si desea cambiar patrocinador, usted debe hacer los arreglos para su nuevo Tier 4 patrocinar a entregarle una confirmación de aceptación para estudios (CAS).

Usted debe solicitar un permiso de residencia con el Nivel 4 formulario (versión 10/12) y enviar este formulario al:

PO Box 492
London Met
Durham
DH99 1WU

    No utilice la dirección que aparece en el formulario de solicitud.

El Departamento de Negocios, Innovación y Habilidades cubrirá el coste de su aplicación. Usted no necesita hacer un pago. Podemos ayudarle a completar esta solicitud.

Si su nuevo patrocinador es un patrocinador altamente confiable que pueda comenzar sus estudios tan pronto como se le expedirá un CAS, , pero usted debe presentar su solicitud de permiso de residencia tan pronto como sea posible y en todos los casos antes de que su licencia existente para permanecer expira. Si usted tiene éxito, a continuación, será capaz de continuar sus estudios en el Reino Unido con este nuevo proveedor de educación.

Si su nuevo proveedor de educación no recibe fondos del estado (conocido como un "proveedor de la educación privada '), usted perderá algunos de los derechos, incluidos los derechos laborales, usted pudo haber tenido cuando estudiaba en la Universidad Metropolitana de Londres.

Cómo cumplir la Tier 4 requisitos
Si se está mudando a estudiar con un nuevo patrocinador, ser conscientes de que el nivel 4 requisitos pueden haber cambiado desde su aplicación original. Por ejemplo, Requisitos de idioma inglés cambiar en 2011. El requisito de presentar un certificado de prueba Idioma Inglés Secure depende de donde, ya qué nivel, va a estudiar.

El requisito de mantenimiento:
Usted tendrá que demostrar que tiene la cantidad normal de mantenimiento para un Tier 4 solicitud de visado en el Reino Unido, pero que, y sus dependientes, no tendrá que demostrar que ha celebrado este dinero para 28 días consecutivos si:

– deberá presentar una nueva solicitud en el Reino Unido;
– están a mitad de camino en la Universidad Metropolitana de Londres; y
no esperábamos tener que hacer una nueva solicitud porque su permiso vigente para permanecer cubierto la siguiente parte de su curso.
– En todas las demás circunstancias, debe demostrar que ha mantenido el dinero necesario para 28 días.

Si usted está patrocinado por la Universidad Metropolitana de Londres, pero está estudiando en otra institución educativa que está en asociación con él, Universidad Metropolitana de Londres puede seguir patrocinando usted hasta su curso o el curso ha terminado, lo que ocurra primero – siempre y cuando cumpla con el nivel 4 requisitos. Tanto la Universidad Metropolitana de Londres y el centro asociado deben estar dispuestos a seguir enseñando. El centro asociado podría patrocinarlo lugar. Si es así, que debe emitir una confirmación de aceptación para estudios (CAS) y debe aplicar a nosotros para extender su visa actual.

Si la institución socia no le emita una nueva CAS, su posición será la misma que para los estudiantes actuales de la Universidad Metropolitana de Londres.

Si usted es un estudiante de posgrado, a punto de entregar su trabajo final de máster
Si usted está a punto de entregar su trabajo final de máster, o sólo lo habían hecho antes de que se retire la licencia de London Metropolitan University, usted puede tener su tesis marcó (a través de material escrito o por vía oral) y recibir su título.

Si usted trajo los miembros de su familia al Reino Unido con usted, tenga en cuenta que en 2011 la UKBA cambió las reglas para que los estudiantes sólo pueden llevar a los miembros de la familia al Reino Unido si son:

– patrocinado financieramente por un gobierno extranjero en un curso que dura seis meses o más; o
– estudio a nivel de maestría o superior (o de otro curso a nivel nacional Marco de Cualificaciones 7) para 12 meses o más.

Hay disposiciones transitorias para permitir a los estudiantes que trajeron la familia con ellos bajo las viejas reglas para mantener a estas personas a cargo de ellos hasta el final de su curso actual.

Como una excepción, la UKBA extenderá estas disposiciones transitorias a usted si usted:

– ya tienen familia con usted en el Reino Unido como un sistema basado en puntos (PBS) dependientes;
– deberá presentar una nueva solicitud en el Reino Unido;
– están a mitad de camino en la Universidad Metropolitana de Londres; y
– necesidad de iniciar un nuevo curso.

En todas las demás circunstancias, la UKBA aplicará las reglas normales sobre quién puede tener miembros de la familia con ellos en el Reino Unido.

Si usted no tiene una corriente, visa válida la UKBA tomará medidas para expulsar del Reino Unido.

Visas de turista Estudiante
No se puede aplicar para continuar sus estudios con una visa de visitante estudiante mientras está todavía en el Reino Unido. Sólo se puede aplicar para visas de visitantes de fuera del Reino Unido.

Si usted es un nuevo estudiante que tiene la intención de viajar al Reino Unido antes de empezar a estudiar en la Universidad Metropolitana de Londres, usted debe cancelar sus planes de viaje. Universidad Metropolitana de Londres ya debería haber dicho esto.

Un oficial de la visa en la embajada o alta comisión en la que realizó la aplicación debe ponerse en contacto con usted pronto para darle consejos sobre qué hacer.

Si usted no puede encontrar otro proveedor de la educación que lo patrocine, podemos discutir con usted si usted puede ser capaz de solicitar el canje en una categoría diferente de inmigración, por ejemplo una de las categorías para trabajar en el Reino Unido. De otra manera, que se espera para abandonar el Reino Unido.

Si tiene algún comentario o pregunta, comente por debajo o en nuestro Facebook o gorjeo página. De otra manera, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros en 0845 126 1350 donde uno de nuestros consejeros estarán encantados de ayudarle.

Los comentarios están cerrados.