Por tiempo indefinido

Instalarse en el Reino Unido

Por tiempo indefinido (ILR), Residencia Permanente (PR) y liquidación son una y la misma cosa. Proporciona hay más restricciones en su estancia en el Reino Unido. Esta categoría de estado de inmigración del Reino Unido le permitirá salir y volver al Reino Unido como muchas veces como quieras, y participar en todo tipo de empleo o negocio. Usted ya no tendrá ninguna restricción de inmigración.

Si usted tuviera una tarjeta de residencia biométrico, usted ya no tendrá la necesidad de ella como un sello o viñeta en su lugar se colocaron en su pasaporte actual.

Una vez que ha estado en esta categoría 1 año, usted puede entonces solicitar la nacionalidad británica.

Las reglas para la solución en el Reino Unido cambió en 6 Abril 2011 para incluir:

umbral de la criminalidad Ahora debe estar libre de cualquier condenas pendientes
requisito de ingresos Nivel 1 (General), Nivel 2 (General), Nivel 2 (TIC) y los solicitantes de permisos de trabajo deben cumplir con los requisitos de ingresos como por su actual estancia
Requisito del idioma Inglés Si usted fuera un; Nivel 1, Nivel 2 o su precursor migrante, ahora debe pasar la vida en la prueba de Reino Unido en lugar de una ESOL con el curso de ciudadanía
ruta acelerada a la solución de Ruta temprano a la solución de; tan rápido como dos años, si usted es un Tier 1 (Inversor) o Nivel 1 (Empresario) migrante que cumple con los criterios mejorados. Véase más abajo para otros migrantes

La mayoría de los solicitantes de la liquidación deben demostrar que tienen un conocimiento de la lengua y de la vida en el Reino Unido.

Si usted ha vivido legalmente en el Reino Unido durante un período determinado de tiempo, de la siguiente manera, usted puede ser capaz de solicitar un permiso para establecerse permanentemente en el Reino Unido.

Actual Unido estatus migratorio:

Hora de Liquidación:
Entrando en el Reino Unido como el cónyuge o hijo de un ciudadano británico o una persona que se estableció en el Reino Unido Inmediatamente o 2 año
Pareja casada o no de un ciudadano del Reino Unido o de una persona establecida en el Reino Unido 2 año
Nivel 1 Investor bajo criterios mejorados 2 o 3 año
Nivel 1 Empresario bajo los criterios mejorados 3 año
El divorcio después de casarse con un ciudadano del EEE 3 año
Nivel 1 General, Permiso de trabajo, HSMP, Nivel 1 Inversor, Inversionistas, Nivel 1 Empresario, Artistas, compositores, Escritores, Nivel 1 Empresario, Nivel 1 Talento Excepcional, 5 año
Ascendencia Reino Unido 5 año
Nivel 2 General, nivel 2 ministro de la religión, nivel 2 deportista, nivel 2 transferencia dentro de la empresa, Representantes Sole, Personas de negocios, 5 año
Jubilado de medios independientes 5 año
El matrimonio con un nacional del EEE, Miembros de la familia nacional y del EEE 5 año
Cualquier combinación de la estancia legal de inmigración en el Reino Unido 10 año
Cualquier combinación de estancia legal e ilegal de inmigración en el Reino Unido 14 año

Si usted no cumple con los plazos anteriores, tendríamos que ampliar su actual inmigración del Reino Unido visa primero. Podemos enviar esta solicitud, hasta 28 días antes de estos plazos para que a través de la Vía Rápida de Servicio el mismo día, o por correo postal.

La liquidación puede ser perdido en ciertas circunstancias y lo que aconsejamos no estar fuera del Reino Unido durante más de dos años en un momento en que existe el riesgo de que pueda ser retirado.

Solicitar Liquidación en el Reino Unido