Autorisation de séjourner indéfiniment

S'établir au Royaume-Uni

Autorisation de séjourner indéfiniment (ILR), Résidence permanente (PR) et l'établissement sont une seule et même chose. Il ne fournit pas plus de restrictions sur votre séjour au Royaume-Uni. Cette catégorie de statut d'immigration britannique va vous permettre de partir et revenir au Royaume-Uni autant de fois que vous le souhaitez, et de s'engager dans n'importe quel type d'emploi ou d'entreprise. Vous n'aurez plus aucune restriction à l'immigration.

Si vous aviez une carte de séjour biométrique, vous n'aurez plus la nécessité de lui comme d'un timbre ou une vignette seront plutôt placés dans votre passeport actuel.

Une fois que vous avez été dans cette catégorie pour 1 année, vous pouvez alors demander la nationalité britannique.

Les règles pour le règlement au Royaume-Uni ont changé le 6 Avril 2011 pour inclure:

seuil de la criminalité Vous devez maintenant être libre de toute condamnation non dépensés
exigence de revenu Tier 1 (Général), Tier 2 (Général), Tier 2 (TIC) et les demandeurs de permis de travail doivent répondre à leurs besoins de revenu selon votre séjour actuel
Exigence de la langue anglaise Si vous étiez un; Tier 1, Tier 2 ou leur migrant précurseur, vous devez maintenant passer la vie dans le test au Royaume-Uni plutôt que d'une ESOL avec stage de citoyenneté
voie accélérée de règlement Itinéraire tôt pour le règlement; aussi rapide que deux ans, si vous êtes un Tier 1 (Investisseur) ou Tier 1 (Entrepreneur) migrant qui répond aux critères améliorés. Voir ci-dessous pour d'autres migrants

La plupart des candidats pour le règlement doivent démontrer qu'ils ont une connaissance de la langue et de la vie au Royaume-Uni.

Si vous avez vécu légalement au Royaume-Uni pendant un certain laps de temps, comme ci-dessous, vous pourriez être en mesure de demander l'autorisation de s'installer définitivement au Royaume-Uni.

Courant d'immigration britannique Status:

Délai de règlement:
Entrer dans le Royaume-Uni comme le partenaire ou l'enfant d'un citoyen britannique ou une personne établie au Royaume-Uni Immédiatement ou 2 ans
Partenaire marié ou non d'un ressortissant britannique ou une personne établie au Royaume-Uni 2 ans
Tier 1 Investisseur en vertu des critères améliorés 2 ou 3 ans
Tier 1 Entrepreneur en vertu des critères améliorés 3 ans
Divorce après le mariage avec un ressortissant de l'EEE 3 ans
Tier 1 Général, Permis de travail, PMSS, Tier 1 Investisseur, Investisseurs, Tier 1 Entrepreneur, Artistes, compositeurs, Écrivains, Tier 1 Entrepreneur, Tier 1 Talent exceptionnel, 5 ans
Ancestry Royaume-Uni 5 ans
Tier 2 Général, tier 2 ministre du culte, tier 2 sportif, tier 2 transfert d'entreprise intra, Seuls représentants, Cadre d'entreprise, 5 ans
Retraité des moyens indépendants 5 ans
Le mariage avec un ressortissant de l'EEE, Membres de la famille ressortissant de l'EEE et 5 ans
Toute combinaison de séjour de l'immigration légale au Royaume-Uni 10 ans
Toute combinaison de séjour de l'immigration légale et illégale au Royaume-Uni 14 ans

Si vous ne respectez pas les délais ci-dessus, nous aurions besoin de prolonger votre visa d'immigration britannique actuel premier. Nous pouvons soumettre cette demande, jusqu'à 28 jours avant ces délais pour vous à travers la piste Day Service rapide même ou par la poste.

Règlement peut être perdue dans certaines circonstances et nous vous conseillons de ne pas être en dehors du Royaume-Uni pendant plus de deux ans à la fois car il ya un risque, il peut être retiré.

Appliquer pour le règlement au Royaume-Uni