Autorização de residência permanente

Liquidação no Reino Unido

Autorização de residência permanente (ILR), Residência Permanente (PR) e Liquidação são uma ea mesma coisa. Ele não fornece mais restrições sobre a sua estadia no Reino Unido. Esta categoria de status de imigração do Reino Unido vai permitir que você sair e voltar para o Reino Unido como muitas vezes como você deseja, e se envolver em qualquer tipo de emprego ou de negócios. Você não terá mais restrições à imigração.

Se você tivesse um Cartão de Residência Biométrica, você não terá mais a necessidade dele como um carimbo ou vinheta, ao contrário, ser colocado no seu passaporte atual.

Depois de ter sido nesta categoria para 1 ano, Você pode, então, solicitar a nacionalidade britânica.

As regras para liquidação no Reino Unido mudou em 6 Abril 2011 para incluir:

limiar da criminalidade Você agora deve estar livre de quaisquer condenações não gastos
exigência de renda Camada 1 (Geral), Camada 2 (Geral), Camada 2 (TIC) e os candidatos precisam de autorização de trabalho para satisfazer as suas necessidades de renda de acordo com a sua estadia atual
Exigência do idioma Inglês Se você fosse um; Camada 1, Camada 2 ou seu precursor migrante, você deve agora passar a vida no Reino Unido teste ao invés de um curso ESOL com cidadania
rota acelerada de liquidação Rota cedo para liquidação; tão rápido quanto dois anos, se você é um Nível 1 (Investidor) ou Nível 1 (Empresário) migrante que satisfaz os critérios avançados. Veja abaixo outros migrantes

A maioria dos candidatos para a liquidação deve mostrar que eles têm um conhecimento da língua e da vida no Reino Unido.

Se você tem vivido legalmente no Reino Unido por um determinado período de tempo, como abaixo, você pode ser capaz de solicitar autorização para instalar-se definitivamente no Reino Unido.

Atual Reino Unido status de imigração:

Tempo de Liquidação:
Ao entrar no Reino Unido como o parceiro ou filho de um cidadão britânico ou uma pessoa que está resolvido no Reino Unido Imediatamente ou 2 anos
Parceiro casadas ou não de um cidadão do Reino Unido ou de uma pessoa estabelecida no Reino Unido 2 anos
Camada 1 Investidores de acordo com critérios avançados 2 ou 3 anos
Camada 1 Empreendedor sob os critérios avançados 3 anos
Divórcio após o casamento com um nacional do EEE 3 anos
Camada 1 Geral, Visto de trabalho, HSMP, Camada 1 Investidor, Investidores, Camada 1 Empresário, Artistas, compositores, Escritores, Camada 1 Empresário, Camada 1 Talento excepcional, 5 anos
Reino Unido Ancestrais 5 anos
Camada 2 Geral, camada 2 ministro da religião, camada 2 Atleta, camada 2 transferência intra empresa, Representantes Sole, Empresário, 5 anos
Aposentado de meios independentes 5 anos
O casamento com um cidadão do EEE, Membros da família nacionais e EEA 5 anos
Qualquer combinação de permanência legal de imigração no Reino Unido 10 anos
Qualquer combinação de lícito e ilícito estadia imigração no Reino Unido 14 anos

Se você não cumprir os prazos acima, seria preciso estender sua atual imigração do Reino Unido visto primeiro. Podemos apresentar esta aplicação, até 28 dias antes desses prazos para você através da Fast Track serviço no mesmo dia ou via correio.

A liquidação pode ser perdido em determinadas circunstâncias, e aconselhamos a não ser fora do Reino Unido por mais de dois anos, a um tempo em que há um risco que pode ser retirado.

Inscreva-se para liquidação no Reino Unido