Licencia Patrocinio

El concepto de patrocinio está en el corazón del sistema de puntos basado en. Si desea contratar a un inmigrante o inscribir a un migrante como estudiante, debe ser su patrocinador durante su estancia en el Reino Unido (a menos que vienen aquí a buscar 6 meses o menos en ciertas circunstancias). Y antes de que usted puede patrocinar a un inmigrante, debe obtener una licencia de patrocinador.

Empleadores:
Los empleadores estarán obligados a patrocinar el futuro empleado no inmigrante EEE. Antes de que los empleados pueden obtener un nivel 2 Tarjeta Visa, el empleador deberá emitir el candidato un certificado de patrocinio.

La primera etapa es que los empleadores deben obtener primero una licencia de patrocinio para que puedan expedir certificados de patrocinio.

Los empleadores son otorgados ya sea A o B nivel Patrocinio licencia, dependiendo de la evaluación de riesgos del Ministerio del Interior. Los empleadores se otorgarán una calificación en la mayoría de los casos. B empleadores valorados tienen problemas, esbozado por la UKBA, que es necesario abordar en primer lugar antes de que puedan tener una clasificación.

Los empleadores que no cumplen con sus responsabilidades serán degradados a una calificación de B, o tienen su licencia Patrocinio retirada.

Los empleadores son responsables de asegurar que los candidatos son elegibles y aptos para ocupar los puestos que se ofrecen, y responsable cuando el sistema se abusa. El empleador puede someterse a los controles de conformidad de inmigración.

Elegibilidad
Ciudadanos no pertenecientes al EEE deben tener una oferta de trabajo antes de tomar una Tier 2 Trabaja solicitud de Permiso.
Los empleadores deben demostrar la vacante es genuina con una remuneración igual a la que un trabajador residente recibiría en una situación similar, la expedición de un certificado de patrocinio. Hay códigos de prácticas que se describen para cada tipo de puesto de trabajo vacante para la cual los empleadores deben cumplir.

Un empleador debe indicar que ya han cumplido una de las siguientes condiciones para la aplicación:
• el salario del trabajo es por lo menos £ 40,000 al año, o
• El trabajo aparece en la lista del Ministerio del Interior Ocupaciones Escasez, o
• El empleador ha completado una prueba residente del mercado de trabajo que demuestra que no podían ocupar el puesto con el solicitante desde el Espacio Económico Europeo (EEE), o
• el candidato se empleó con una sucursal en el extranjero de la empresa de los últimos seis meses, o
• el candidato es un trabajador religioso, o
• el candidato es un deportista

El Tier experto 2 Trabaja candidato Permiso es evaluada con una prueba de puntos en base a sus atributos, incluyendo un nivel de idioma Inglés es necesario.

Proveedores de Educación:

Los comentarios están cerrados.