Permis de parrainage

Le concept de parrainage est au cœur du système de points. Si vous souhaitez faire appel à un migrant ou inscrire un migrant comme un étudiant, vous devez être leur parrain au cours de leur séjour au Royaume-Uni (à moins qu'ils ne viennent ici pour 6 mois ou moins dans certaines circonstances). Et avant que vous pouvez parrainer un migrant, vous devez obtenir une licence de commanditaire.

Employeurs:
Les employeurs seront tenus de parrainer le salarié migrant EEE non prospective. Avant que l'employé peut obtenir un niveau 2 Visa, l'employeur devra délivrer au candidat un certificat de parrainage.

La première étape est que les employeurs doivent d'abord obtenir un permis de parrainage pour leur permettre de délivrer des certificats de parrainage.

Les employeurs sont attribués soit une licence de parrainage niveau A ou B, en fonction de l'évaluation des risques du Home Office. Les employeurs seront attribués une cote dans la plupart des cas. B Évalué employeurs ont des problèmes, décrit par la UKBA, qui doivent d'abord être réglés avant qu'ils puissent être notées A.

Lorsque les employeurs ne remplissent pas leurs responsabilités, ils seront rétrogradés à la note B, ou ont leur licence retirée de parrainage.

Les employeurs doivent veiller à ce que les candidats sont admissibles et aptes à occuper les postes offerts, et responsable lorsque le système est victime de violence. L'employeur peut subir des contrôles de conformité en matière d'immigration.

Admissibilité
Les ressortissants non-EEE doivent avoir une offre d'emploi avant de faire un Tier 2 Travailler demande de permis.
Les employeurs doivent montrer la vacance est authentique avec une rémunération égale à celle d'un travailleur résident recevrait dans un poste similaire, lors de la délivrance d'un certificat de parrainage. Il ya des codes de pratique qui sont décrites pour chaque type de poste de travail pour lequel les employeurs ont besoin pour répondre.

Un employeur doit indiquer qu'ils ont satisfait à l'une des conditions suivantes lors de l'application:
• le salaire de l'emploi est au moins £ 40,000 par an, ou
• le travail apparaît sur la liste de Home Office métiers en tension, ou
• l'employeur a complété un essai résident du marché du travail qui démontre qu'ils ne pouvaient pas combler le poste avec un candidat de l'Espace économique européen (EEE), ou
• le candidat a travaillé avec une branche à l'étranger de l'employeur pendant les six derniers mois, ou
• le candidat est un travailleur religieux, ou
• le candidat est un sportif

Le Tier qualifiés 2 Travailler candidat de permis est ensuite évaluée avec un système de points en fonction de leurs attributs, y compris un niveau d'anglais requis.

Les prestataires d'éducation:

Les commentaires sont fermés.