Licença de patrocínio

O conceito de patrocínio é o coração do sistema baseado em pontos. Se você quer contratar um migrante ou matricular um migrante como um estudante, você deve ser seu patrocinador durante a sua estadia no Reino Unido (a menos que eles estão vindo aqui para 6 meses ou menos em certas circunstâncias). E antes que você pode patrocinar um migrante, Você deve obter uma licença patrocinador.

Empregadores:
Os empregadores serão obrigados a patrocinar o potencial não empregado migrante EEE. Antes que o empregado pode obter uma camada 2 Visa, o empregador deverá emitir o candidato um Certificado de Patrocínio.

A primeira etapa é que os empregadores devem primeiro obter uma licença de Patrocínio para capacitá-los para emitir Certificados de Patrocínio.

Os empregadores são concedidos ou um A ou B Licence Patrocínio nível, dependendo da avaliação de risco inicial de Escritório. Os empregadores serão atribuídos uma classificação na maioria dos casos. B empregadores nominais têm problemas, delineado pela UKBA, que precisam ser abordadas em primeiro lugar antes que eles possam ser a M.

Onde os empregadores não cumprem suas responsabilidades serão rebaixados para a classificação B, ou ter sua licença de Patrocínio retirado.

Os empregadores são responsáveis ​​por garantir que os candidatos são elegíveis e adequado para preenchimento dos cargos que estão sendo oferecidos, e responsável quando o sistema é abusado. O empregador pode submeter-se a verificações de conformidade de imigração.

Elegibilidade
Cidadãos não EEE deve ter uma oferta de emprego antes de fazer uma Camada 2 Pedido de autorização de trabalho.
Os empregadores devem mostrar a vaga é genuíno com remuneração igual ao que um trabalhador residente receberia em uma posição semelhante, quando a emissão de um Certificado de Patrocínio. Existem códigos de boas práticas que são descritas para cada tipo de vaga de trabalho para que os empregadores precisam conhecer.

O empregador deve indicar que satisfazem uma das condições a seguir ao aplicar:
• o salário do trabalho é pelo menos £ 40.000 por ano, ou
• o trabalho aparece na lista de Home Office Ocupações Escassez, ou
• o empregador tenha completado um teste residente mercado de trabalho, demonstrando que não poderia preencher a vaga com um candidato do Espaço Económico Europeu (EEE), ou
• o candidato foi contratado com uma filial no exterior do empregador para os últimos seis meses, ou
• o candidato é um trabalhador religioso, ou
• o candidato é um desportista

O Nível qualificados 2 Trabalhe candidato Permit é então avaliada com um teste de pontos baseada em seus atributos, incluindo um nível de Inglês exigido.

Provedores de Educação:

Os comentários estão fechados.