Nivel 4 Visas de estudiante

Estudiar en el Reino Unido

El Tier 4 Estudiante inmigración categoría de visa es el esquema basado Puntos (PBS) que sustituye a los antiguos alumnos de solicitudes de visado de inmigración del Reino Unido. El tipo de Reino Unido Student visa de inmigración ruta que usted elija dependerá de su edad, y sobre la duración y el nivel del curso que desea estudiar. Esta área del programa PBS cambia continuamente.


Aplicación Seminario Estudiantil

Reserva un lugar en nuestro Seminario Taller para el Nivel 4 Estudiantes

Reserve una consulta

Reservar un Consulta de Inmigración|Verificación de la aplicación|Servicio completo

o presentar una solicitud de inmigración|contáctenos

Tipos de visa de estudiante

Nivel 4 (Niño) estudiante Si usted está entre 4 y 17 años. Si usted está entre 4 y 15 años, usted debe venir al Reino Unido para ser educado en un colegio de pago independiente.
Estudiantes y visitantes Estudiante Niño Si quieres venir a estudiar en el Reino Unido durante un máximo de 6 mes y usted no quiere trabajar mientras está aquí.

No se puede cambiar y solicitar un Tier 4 visa de estudiante durante su estadía en el Reino Unido como estudiante visitante.

Nivel 4 (General) estudiante Si vas a venir al Reino Unido para su educación post-16.
Estudiante prospectivo Si quieres venir al Reino Unido para ayudar a decidir qué curso para estudiar, o si va a iniciar un curso de estudio en 6 meses.

Usted será capaz de cambiar y solicitar un Tier 4 (General) o Nivel 4 (Niño) visa de estudiante durante su estadía en el Reino Unido.

16- y estudiantes de 17 años de edad que se aplican a venir por más de 6 meses

Si usted está 16 o 17 años, usted y su proveedor de educación aprobados (también conocida como su patrocinador) debe acordar si es necesario aplicar en el Nivel 4 (General) o Nivel 4 (Niño) del sistema basado en puntos. Si usted va a estudiar un curso bajo el nivel del Marco Nacional de Cualificaciones 3, debe aplicar dentro de la etapa 4 (Niño). Si el curso es a nivel del Marco Nacional de Cualificación 3 (o equivalente) o superior y es más largo que 2 año, le recomendamos que solicite dentro de la etapa 4 (General).

Si quieres estudiar para una prueba de idioma Inglés en el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER) Nivel A2 o por encima, debe aplicar dentro de la etapa 4 (General).

El solicitar una visa de estudiante adulto – Nivel 4 (General)

Usted puede solicitar una visa de estudiante en el Nivel 4 (General) si usted quiere recibir su educación post-16 en el Reino Unido.

¿Cuánto tiempo puede permanecer en el Reino Unido?

Tipo de curso Duración del curso Duración de la estancia permitida
Plato principal del estudio (incluyendo estudiantes oficiales sabáticos sindicales) o un curso corto para prepararse para el estudio 12 meses o más La duración total del curso y cuatro meses después del final del curso
Plato principal del estudio (incluyendo estudiantes oficiales sabáticos sindicales) o un curso corto para prepararse para el estudio Al menos seis meses pero menos de 12 meses La duración total del curso y dos meses después del final del curso
Plato principal del estudio (incluyendo estudiantes oficiales sabáticos sindicales) o un curso corto para prepararse para el estudio Menos de seis meses La duración total del curso, más de siete días después del final del curso
Bajo el nivel del grado 12 meses o más La duración total del curso (hasta un máximo de tres años si son 18 años de edad o por encima) y cuatro meses después del final del curso
Médicos de postgrado y dentistas en un programa de la Fundación reconocida Máximo de tres años La duración total del curso (hasta un máximo de tres años) más un mes después del final del curso

El cambio a una categoría diferente

Usted puede ser capaz de solicitar una modificación de la licencia en una categoría diferente. Otros estudiantes cambian generalmente a otras categorías de nivel 4 (Estudiantes), Nivel 1 (Publique Trabajo Estudio), Nivel 2 - Empleador trabajadores cualificados patrocinados o rutas familiares.

Por tiempo indefinido (ILR)

Acuerdo en esta categoría no está generalmente disponible para los estudiantes. Pero una vez que usted ha estado en esta categoría para 10 años legalmente, usted puede ser elegible para residencia permanente (ILR).

Aplicación Seminario Estudiantil

Reserva un lugar en nuestro Seminario Taller para el Nivel 4 Estudiantes

Reserve una consulta

Reservar un Consulta de Inmigración|Verificación de la aplicación|Servicio completo

o presentar una solicitud de inmigración|contáctenos

Los comentarios están cerrados.