Tier 4 Visas étudiants

Étudier au Royaume-Uni

Le Tier 4 Étudiant immigration catégorie de visa est le régime fondé des points (PBS) qui remplace les anciens étudiants demandes de visa d'immigration du Royaume-Uni. Le type de UK Student itinéraire immigration visa que vous choisirez dépendra de votre âge, et sur la durée et le niveau de la formation que vous souhaitez étudier. Cette zone du projet PBS change continuellement.


Séminaire étudiant demande

Réservez une place sur notre Séminaire atelier pour Tier 4 Étudiants

Réservez une consultation

Réservez une Consultation sur l'immigration|Vérification de l'application|Full Service

ou soumettre une demande d'immigration|contactez-nous

Les types de visa d'étudiant

Tier 4 (Enfant) étudiant Si vous avez entre 4 et 17 ans. Si vous avez entre 4 et 15 ans, vous devez être à venir au Royaume-Uni d'être éduqué dans une école payante indépendant.
Étudiants et visiteurs Étudiant Enfant Si vous souhaitez venir étudier au Royaume-Uni pour un maximum de 6 mois et que vous ne voulez pas travailler pendant que vous êtes ici.

Vous ne pouvez pas changer et demander un Tier 4 visa d'étudiant pendant que vous êtes au Royaume-Uni en tant que visiteur étudiant.

Tier 4 (Général) étudiant Si vous venez au Royaume-Uni pour votre éducation post-16.
Futur étudiant Si vous voulez venir au Royaume-Uni pour vous aider à décider de la voie à l'étude, ou si vous envisagez de commencer un programme d'études dans 6 mois.

Vous serez en mesure de changer et d'appliquer pour un Tier 4 (Général) ou Tier 4 (Enfant) visa d'étudiant pendant que vous êtes au Royaume-Uni.

16- et 17 ans, les étudiants qui demandent à venir pour plus de 6 mois

Si vous êtes 16 ou 17 ans, vous et votre fournisseur d'éducation approuvé (également connu sous le nom de votre parrain) devrait convenir si vous avez besoin d'appliquer en vertu Tier 4 (Général) ou Tier 4 (Enfant) du système basé sur des points. Si vous allez étudier un cours inférieur au cadre national de qualifications 3, vous devez présenter une demande en vertu Tier 4 (Enfant). Si votre cours est au niveau National Qualification Framework 3 (ou l'équivalent) ou au-dessus et est plus longue que 2 ans, nous vous recommandons d'appliquer en vertu Tier 4 (Général).

Si vous voulez étudier pour une qualification en langue anglaise au Cadre européen commun de référence pour les langues (CECR) Niveau A2 ou au-dessus, vous devez présenter une demande en vertu Tier 4 (Général).

Faire une demande de visa d'étudiant adulte – Tier 4 (Général)

Vous pouvez faire une demande de visa d'étudiant sous Tier 4 (Général) si vous voulez recevoir votre éducation post-16 au Royaume-Uni.

Combien de temps pouvez-vous rester au Royaume-Uni?

Type de cours Durée du cours Durée de séjour autorisée
Plat principal de l'étude (y compris les élèves officiers sabbatiques syndicaux) ou de courte durée pour vous préparer à l'étude 12 mois ou plus La longueur totale du cours et quatre mois après la fin du cours
Plat principal de l'étude (y compris les élèves officiers sabbatiques syndicaux) ou de courte durée pour vous préparer à l'étude Au moins six mois, mais moins de 12 mois La longueur totale du cours et deux mois après la fin du cours
Plat principal de l'étude (y compris les élèves officiers sabbatiques syndicaux) ou de courte durée pour vous préparer à l'étude Moins de six mois La longueur totale du cours, majoré de sept jours après la fin du cours
Dessous du niveau de diplôme 12 mois ou plus La longueur du parcours (jusqu'à un maximum de trois ans si vous êtes 18 ans ou plus) en plus de quatre mois après la fin du cours
Médecins et dentistes de troisième cycle sur un programme de la Fondation reconnue Maximale de trois ans La longueur du parcours (jusqu'à un maximum de trois ans) plus un mois après la fin du cours

Le passage à une catégorie différente

Vous pouvez être en mesure de demander une modification de votre congé dans une catégorie différente. Les autres étudiants passent généralement à d'autres catégories de Tier 4 (Étudiants), Tier 1 (Poster travail d'étude), Tier 2 - Employeur travailleurs qualifiés parrainés ou des routes de la famille.

Autorisation de séjourner indéfiniment (ILR)

Settlement dans cette catégorie n'est généralement pas disponible pour les étudiants. Mais une fois que vous avez été dans cette catégorie pour 10 ans légalement, vous pourriez être admissible à résidence permanente (ILR).

Séminaire étudiant demande

Réservez une place sur notre Séminaire atelier pour Tier 4 Étudiants

Réservez une consultation

Réservez une Consultation sur l'immigration|Vérification de l'application|Full Service

ou soumettre une demande d'immigration|contactez-nous

Les commentaires sont fermés.