Camada 4 Estudante vistos

Estudar no Reino Unido

O Nível 4 Estudante imigração categoria de visto é o esquema baseado Pontos (PBS) que substitui os antigos Unido estudantis pedidos de imigração de vistos. O tipo de Reino Unido Student imigração rota visto que você escolher vai depender da sua idade, e no comprimento e nível do curso que você deseja estudar. Esta área do sistema PBS muda continuamente.


Aplicação Seminário Student

Reservar um lugar em nosso Seminário Oficina de Nível 4 Estudantes

Reserve uma consulta

Livro um Consulta de Imigração|Verificação de aplicação|Full Service

ou enviar um pedido de imigração|entre em contato conosco

Tipos de visto de estudante

Camada 4 (Criança) estudante Se você está entre 4 e 17 anos. Se você está entre 4 e 15 anos, você deve estar vindo para o Reino Unido para ser educado em uma escola paga independente.
Aluno e aluno visitante Criança Se você quiser vir estudar no Reino Unido por até 6 meses e você não quer trabalhar enquanto estiver aqui.

Você não pode mudar e se candidatar a uma camada 4 visto de estudante enquanto estiver no Reino Unido como um visitante estudante.

Camada 4 (Geral) estudante Se você está vindo para o Reino Unido para a sua educação pós-16.
Estudante em perspectiva Se você quiser vir para o Reino Unido para ajudar a decidir qual o curso para estudar, ou se você pretende iniciar um curso de estudo dentro 6 meses.

Você será capaz de mudar e se candidatar a uma camada 4 (Geral) ou Nível 4 (Criança) visto de estudante enquanto estiver no Reino Unido.

16- e estudantes de 17 anos de idade, que se aplicam a vir por mais de 6 meses

Se você é 16 ou 17 anos, você e sua instituição de ensino (também conhecido como seu patrocinador) devem concordar se você precisa aplicar o Nível 4 (Geral) ou Nível 4 (Criança) do sistema baseado em pontos. Se você vai estudar um curso abaixo do nível do Quadro Nacional de Qualificação 3, você deve aplicar o Nível 4 (Criança). Se o seu curso é a nível Quadro Nacional de Qualificação 3 (ou equivalente) ou acima e é mais longo do que 2 anos, recomendamos que você aplique o Nível 4 (Geral).

Se você quer estudar para um diploma em línguas Inglês no Quadro Europeu Comum de Referência para as Línguas (CEFR) Nível A2 ou acima, você deve aplicar o Nível 4 (Geral).

Candidatar-se a um visto de estudante adulto – Camada 4 (Geral)

Você pode aplicar para um visto de estudante sob o Nível 4 (Geral) Se você deseja receber sua educação pós-16 no Reino Unido.

Quanto tempo você pode ficar no Reino Unido?

Tipo de curso Duração do curso O tempo de permanência permitido
Prato principal de estudo (incluindo sindicatos estudantis oficiais sabáticos) ou curso de curta duração para prepará-lo para o estudo 12 meses ou mais O comprimento total do curso e quatro meses após o fim do curso
Prato principal de estudo (incluindo sindicatos estudantis oficiais sabáticos) ou curso de curta duração para prepará-lo para o estudo Pelo menos seis meses, mas menos de 12 meses O comprimento total do curso mais dois meses após o fim do curso
Prato principal de estudo (incluindo sindicatos estudantis oficiais sabáticos) ou curso de curta duração para prepará-lo para o estudo Menos do que seis meses O comprimento total do curso mais sete dias após o final do curso
Abaixo do nível do grau 12 meses ou mais O comprimento total do curso (até um máximo de três anos, se você é 18 anos ou mais) mais quatro meses após o fim do curso
Médicos e dentistas de pós-graduação em um programa da Fundação reconhecida Máximo de três anos O comprimento total do curso (até um máximo de três anos) mais de um mês após o fim do curso

Mudar para uma categoria diferente

Você pode ser capaz de aplicar para uma variação de sua licença em uma categoria diferente. Outros alunos geralmente mudar para outras categorias de Nível 4 (Estudantes), Camada 1 (Posto de trabalho Estudo), Camada 2 - Empregador trabalhadores qualificados patrocinados ou rotas família.

Autorização de residência permanente (ILR)

Liquidação nesta categoria geralmente não é disponível para os alunos. Mas depois de ter sido nesta categoria 10 anos legalmente, você pode ser elegível para residência permanente (ILR).

Aplicação Seminário Student

Reservar um lugar em nosso Seminário Oficina de Nível 4 Estudantes

Reserve uma consulta

Livro um Consulta de Imigração|Verificação de aplicação|Full Service

ou enviar um pedido de imigração|entre em contato conosco

Os comentários estão fechados.