La aplicación para el Nivel 1 General

Para obtener rápidamente y fácilmente su Tier 1 General de Inmigración del Reino Unido Visa, sólo tiene que

– Obtenga el documentos solicitados
– Complete el evaluación en línea
– Firme la solicitud (Si tiene cuentas conjuntas o de un tercero proporciona fondos, Por favor, hacer que también firmar la página de declaración).

– Uno de nuestros asesores de inmigración se pondrá en contacto para acordar el pago, obtener nuevos documentos y completar su proceso de solicitud hasta la finalización.

Si va a enviar las aplicaciones dependientes, al mismo tiempo que su propia aplicación, nos animamos a hacer todas las aplicaciones a la vez. Si no lo hace, usted tendrá que pagar una cuota de inscripción más alta por cada dependiente.

Le recomendamos que no haga planes de viaje hasta que se haya concedido y cumplimentada la solicitud. Si tiene que viajar al extranjero, usted debe asegurarse de que usted regrese al Reino Unido antes de que expire su permiso actual para quedarse. Si usted no puede volver a entrar en el Reino Unido porque su permiso ha expirado, usted no será capaz de aplicar dentro de la etapa 1 (General).

¿Cuánto tiempo puede ampliar su estancia por?

Generalmente se le concedió una prórroga de su estancia actual en el Nivel 1 (General) Categoría de migrantes por:

– 2 años si usted es actualmente un Tier 1 (General) migrantes y su permiso actual para quedarse concedidas antes de 6 Abril 2010; o
– 3 años si se encuentra en cualquier otra categoría de inmigración elegible.

Al final de este período, es posible que haya vivido continuamente en el Reino Unido como inmigrante altamente cualificado para 5 año. A continuación, puede aplicarse a establecerse de forma permanente en el Reino Unido. Si usted aún no es elegible para la liquidación, usted puede solicitar un permiso para ampliar su estancia en el Nivel 1 (General) de nuevo.

Las condiciones de su estancia en el Reino Unido

Su permiso de residencia estará sujeta a las siguientes condiciones:

– usted no tendrá ningún recurso a los fondos públicos (lo que significa que usted no podrá reclamar la mayoría de las prestaciones abonadas por el Estado);
– usted debe registrarse con la policía en caso de que sea requerido por el párrafo 326 de las normas de inmigración;
– usted no puede no ser empleado como un médico en formación a menos que haya obtenido un título en medicina u odontología de un Reino reconocido o listado cuerpo, o de un patrocinador con licencia dentro de la etapa 4 del sistema basado en puntos; y
– no puede ser empleado como un deportista profesional (incluso como un entrenador deportivo).

Puede utilizar nuestro Aplicación de servicio de Comprobación para confirmar que su solicitud está en orden.

Puede utilizar nuestro libre Tier 1 Evaluación general basado en puntos servicio para el cálculo de la cantidad de puntos que marcará y uno de nuestros asesores de inmigración estará en contacto para hablar sobre su puntuación de forma gratuita o en contacto con nosotros para iniciar la aplicación. Alternativamente, complacer póngase en contacto con uno de nuestros asesores Para que su solicitud completa de principio a fin para que usted.

Nivel 1 (General) | Nivel 1 (General) Requerimientos | Nivel 1 (General) Documentos necesarios| Nivel 1 (General) Dependientes | Nivel 1 (General) Asentamiento

Consultas | Preparación de aplicaciones y Representación | Fast Track misma comunicación el día

Nivel 1 (Talento excepcional) | Nivel 1 (Empresario) | Nivel 1 (Inversor) | Nivel 1 (Trabajo Post-estudio) | Nivel 1 (General) | Programa de migrantes altamente calificados (categoría cerrada) | Las personas de negocios (categoría cerrada) | Fresh Talent: Trabajo en Escocia (categoría cerrada) | Innovadores (categoría cerrada) | Graduados Internacionales Esquema (categoría cerrada) | Inversionistas (categoría cerrada) | Escritores, compositores y artistas (categoría cerrada)

Los comentarios están cerrados.