Demande de Tier 1 Général

Pour obtenir rapidement et facilement votre niveau 1 General UK Immigration Visa, vous avez seulement besoin d'

– Obtenir l' documents demandés
– Remplissez le évaluation en ligne
– Signer le formulaire de demande (Si vous avez des comptes conjoints ou une autre partie fournit des fonds, s'il vous plaît leur faire aussi signer la page de déclaration).

– Un de nos conseillers en immigration sera en contact pour organiser le paiement, obtenir des documents supplémentaires et compléter votre processus de demande jusqu'à la fin.

Si vous envoyez toutes les applications dépendantes en même temps que votre propre application, Nous vous encourageons à faire toutes les demandes en même temps. Si vous ne le faites pas, vous devrez payer des frais de dossier plus élevés pour chaque personne à charge.

Nous vous conseillons de ne pas faire d'arrangements de voyage jusqu'à ce que votre demande a été accordée et terminé. Si vous devez voyager à l'étranger, vous devez vous assurer que vous retourniez au Royaume-Uni avant votre autorisation en cours de séjour expire. Si vous êtes incapable de rentrer au Royaume-Uni parce que votre autorisation a expiré, vous ne serez pas en mesure d'appliquer en vertu Tier 1 (Général).

Combien de temps pouvez-vous prolonger votre séjour?

Vous serez généralement accordé une prolongation de votre séjour actuel dans la catégorie 1 (Général) Catégorie migrant:

– 2 ans si vous êtes actuellement un Tier 1 (Général) migrant et votre autorisation en cours de séjour a été délivrée avant 6 Avril 2010; ou
– 3 ans si vous êtes dans une autre catégorie d'immigrants admissibles.

A la fin de cette période, vous avez toujours vécu au Royaume-Uni en tant que migrants hautement qualifiés pour 5 ans. Vous pouvez ensuite appliquer à s'établir de façon permanente au Royaume-Uni. Si vous n'êtes pas encore éligibles pour le règlement, vous pouvez demander l'autorisation de prolonger votre séjour dans le Niveau 1 (Général) nouveau.

Conditions de votre séjour dans le Royaume-Uni

Votre permis de séjour sera soumise aux conditions suivantes:

– vous n'aurez aucun recours aux fonds publics (ce qui signifie que vous serez incapable de réclamer la plupart des prestations versées par l'Etat);
– vous devez vous inscrire auprès de la police si cela est exigé par le paragraphe 326 des règles sur l'immigration;
– vous ne pouvez pas être pas employé comme médecin dans la formation, sauf si vous avez obtenu un diplôme en médecine ou en dentisterie d'un organisme reconnu au Royaume-Uni ou cotées, ou d'un commanditaire licence sous Tier 4 du système basé sur des points; et
– vous ne pouvez pas être utilisé comme un sportif professionnel (y compris en tant que coach sportif).

Vous pouvez utiliser notre Application de service Contrôle pour confirmer que votre demande est en règle.

Vous pouvez utiliser notre gratuit Tier 1 General évaluation fondé sur des points Service de calculer combien de points vous marquez et un de nos conseillers en immigration sera en contact pour discuter de votre marque pour ou contactez-nous pour démarrer votre application. Alternativement, s'il vous plaît contactez un de nos conseillers pour avoir votre demande dûment remplie à partir de début à la fin pour vous.

Tier 1 (Général) | Tier 1 (Général) Exigences | Tier 1 (Général) Documents requis| Tier 1 (Général) À charge | Tier 1 (Général) Règlement

Consultations | Préparation de la demande et de la représentation | Fast Track même envoi de la Journée

Tier 1 (Talent exceptionnel) | Tier 1 (Entrepreneur) | Tier 1 (Investisseur) | Tier 1 (Travail post-étude) | Tier 1 (Général) | Highly Skilled Migrant Programme (catégorie fermée) | Les gens d'affaires (catégorie fermée) | Fresh Talent: Travailler en Ecosse (catégorie fermée) | Innovateurs (catégorie fermée) | Diplômés internationaux Scheme (catégorie fermée) | Investisseurs (catégorie fermée) | Écrivains, compositeurs et artistes (catégorie fermée)

Les commentaires sont fermés.