Candidatar-se a Camada 1 Geral

Para rapidamente e facilmente obter o seu Nível 1 Geral UK Immigration Visa, você só precisa

– Obter o documentos solicitados
– Complete a avaliação on-line
– Assinar o formulário de candidatura (Se você tiver contas conjuntas ou de outro partido fornece fundos, por favor, fazê-los também assinar a página de declaração).

– Um dos nossos consultores de imigração estará em contato para providenciar o pagamento, obter outros documentos e concluir o seu processo de inscrição até a conclusão.

Se você está enviando todos os aplicativos dependentes, ao mesmo tempo que a sua própria aplicação, nós encorajamos você a fazer todos os aplicativos ao mesmo tempo. Se você não fizer isso, você terá que pagar uma taxa de inscrição superior para cada dependente.

Aconselhamos a não fazer quaisquer planos de viagem até que seu pedido foi concedido e completou. Se você precisa viajar para o exterior, você deve garantir que você retornar ao Reino Unido antes de sua permissão para permanecer atual expira. Se você é incapaz de voltar a entrar no Reino Unido, porque a sua permissão expirou, você não vai ser capaz de aplicar o Nível 1 (Geral).

Quanto tempo você pode prolongar a sua estadia por?

Você geralmente será concedida uma prorrogação de sua estadia atual no Nível 1 (Geral) Categoria migrante:

– 2 anos, se você é atualmente um Nível 1 (Geral) migrante e sua permissão para permanecer atual foi concedido antes da 6 Abril 2010; ou
– 3 anos, se você estiver em qualquer outra categoria de imigração elegível.

No final deste período, você pode ter vivido continuamente no Reino Unido como um migrante altamente qualificada para 5 anos. Você pode, então, aplicar a instalar-se definitivamente no Reino Unido. Se você ainda não são elegíveis para a liquidação, você pode solicitar permissão para prolongar a sua estadia em Nível 1 (Geral) novamente.

Condições da sua estadia no Reino Unido

Sua permissão para ficar estarão sujeitos às seguintes condições:

– você não terá nenhum recurso a fundos públicos (o que significa que você não será capaz de reivindicar a maioria dos benefícios pagos pelo Estado);
– você deve se registrar com a polícia se isso for exigido pelo parágrafo 326 das Immigration Rules;
– você não pode ser utilizada não como um médico em treinamento, a menos que você tenha obtido uma licenciatura em medicina ou odontologia de um Reino reconhecido ou listados corpo, ou de um patrocinador licenciado sob o Nível 4 do sistema baseado em pontos; e
– não pode ser empregue como um atleta profissional (inclusive como treinador de esportes).

Você pode usar nosso Aplicativo de Serviço de Verificação para confirmar que o aplicativo está em ordem.

Você pode usar nosso livre de Nível 1 Avaliação geral baseado em pontos serviço para calcular quantos pontos você vai marcar e um de nossos consultores de imigração entrará em contato para discutir a sua pontuação para livre ou entre em contato conosco para iniciar a sua aplicação. Alternativamente, por favor em contato com um de nossos consultores ter o formulário preenchido do começo ao fim para você.

Camada 1 (Geral) | Camada 1 (Geral) Requisitos | Camada 1 (Geral) Documentos Necessários| Camada 1 (Geral) Dependentes | Camada 1 (Geral) Liquidação

Consultas | Preparação aplicação e Representação | Fast Track Same Day Submission

Camada 1 (Talento excepcional) | Camada 1 (Empresário) | Camada 1 (Investidor) | Camada 1 (Trabalho pós-estudo) | Camada 1 (Geral) | Programa Highly Skilled Migrant (categoria fechada) | Pessoas de negócios (categoria fechada) | Novos talentos: Trabalhar na Escócia (categoria fechada) | Innovators (categoria fechada) | Internacional Graduates Scheme (categoria fechada) | Investidores (categoria fechada) | Escritores, compositores e artistas (categoria fechada)

Os comentários estão fechados.