Nivel 1 Solicitudes de extensión empresario visado

Si usted ya está en el Reino Unido bajo Nivel 1 (Empresario), o como una persona de negocios o innovador en virtud de las antiguas Normas de Inmigración, usted puede ganar puntos para extender su estancia en el Nivel 1 (Empresario).

Su Tier 1 Empresario visa será aprobada inicialmente por tres años. Cerca del final del período inicial de tres años, podrá solicitar una Nivel 1 (Empresario) Extensión durante dos años. Después 5 año en el Reino Unido en un nivel 1 Empresario visa, usted será capaz de aplicar para la liquidación.

Asentamiento, o Por tiempo indefinido, le permitirá permanecer en el Reino Unido sin ningún límite de tiempo ni restricciones.

Para obtener un nivel 1 Extensión Emprendedor, tendrá que demostrar que los 200.000 libras que estaba disponible cuando se aplicó por primera vez para un Tier 1 Empresario se ha invertido en un negocio de Reino Unido. Usted también tendrá que demostrar que ha registrado en HMRC a efectos fiscales, dentro de los tres meses de llegar al Reino Unido. Usted debe estar registrado con ellos como trabajador autónomo. También debe estar registrado como director de la empresa del Reino Unido con Companies House.

Finalmente, debe estar involucrado activamente en la actividad empresarial en el momento de su extensión.

La inversión en empresas Unido
Usted ha invertido, o que habían invertido en su nombre, no menos de £ 200.000 en efectivo directamente en uno o más negocios en el Reino Unido

o

Usted ha invertido, o que habían invertido en su nombre, no menos de £ 50,000 en efectivo directamente en uno o más negocios en el Reino Unido (si usted ha sido favorecido con puntos en su solicitud inicial para tener fondos de 50.000 libras de empresas de capital riesgo registrados, empresariales competiciones financiación de semillas o departamentos gubernamentales del Reino Unido con el fin de establecer o ampliar un negocio de Reino Unido)

20 puntos
Registrado como director o como trabajador por cuenta propia
Tiene:

  • registrado en el HM Revenue & Aduana como trabajadores por cuenta propia; o
  • registrado un nuevo negocio, de los cuales usted es un director; o
  • registrado como director de una empresa existente.

Si actualmente se encuentra en el Reino Unido bajo el Nivel 1 (Empresario), debes haberte registrado no más de 6 meses después de:

  • la fecha en que llegó al Reino Unido en el Nivel 1 (Empresario), si ha aplicado desde el extranjero; o
  • la fecha en que se le ha facilitado un Tier 1 (Empresario) visa, si ha aplicado desde el exterior y no hay evidencia de la fecha de entrada en el Reino Unido; o
  • la fecha en que se les dio primero el permiso para permanecer en el Reino Unido bajo el Nivel 1 (Empresario), en cualquier otro caso.
20 puntos
Participan en la actividad empresarial 15 puntos
Usted está involucrado en la actividad empresarial en el momento de su solicitud de extensión, y se puede demostrar que en la última 3 meses antes de haber sido:

  • registrado en el HM Revenue & Aduana como trabajadores por cuenta propia; o
  • registrado un nuevo negocio en el que usted es un director; o
  • registrado como director de una empresa existente.
Creado nuevos puestos de trabajo
Tiene:

  • estableció un nuevo negocio o negocios que ha / han creado el equivalente de al menos 2 nuevos puestos de trabajo a tiempo completo para las personas asentadas en el Reino Unido; o
  • recogido o unirse a un negocio existente(es), y sus servicios o inversiones se han traducido en un aumento neto en el empleo de la empresa(es) para las personas asentadas en el Reino Unido mediante la creación del equivalente de al menos 2 nuevos puestos de trabajo a tiempo completo.

Si actualmente se encuentra en el Reino Unido bajo el Nivel 1 (Empresario), los trabajos deben haber existido durante al menos 12 meses de su permiso actual para quedarse.

20 puntos
Idioma Inglés
Usted puede hablar Inglés en el nivel requerido – se encontrará automáticamente este requisito 10 puntos
Mantenimiento
Usted tiene suficiente dinero para mantenerse durante su estadía en el Reino Unido 10 puntos

Los requerimientos necesarios

Cuando solicitamos una extensión de su Tier 1 Empresario visa para usted, tendrá que demostrar que ha creado el equivalente a 2 Empleado a tiempo completo posiciones de empleados del Reino Unido. Los empleados en estos puestos deben haber llenado esos puestos durante al menos un año.

Puede utilizar nuestro Aplicación de servicio de Comprobación para confirmar que dispone de todos los documentos correctos a presentar su solicitud.

Puede usar nuestro libre Nivel 1 Gravamen del empresario basado en puntos servicio para el cálculo de la cantidad de puntos que marcará y uno de nuestros asesores de inmigración estará en contacto para hablar sobre su puntuación de forma gratuita o en contacto con nosotros para iniciar la aplicación. Alternativamente, complacer póngase en contacto con uno de nuestros asesores Para que su solicitud completa de principio a fin para que usted.

Nivel 1 (Empresarios) | Nivel 1 (Empresario) Extensiones | Nivel 1 (Empresario) Cambio | Nivel 1 (Empresarios) Documentos necesarios | Nivel 1 (Empresarios) Condiciones

Consultas | Preparación de aplicaciones y Representación | Fast Track misma comunicación el día

Nivel 1 (Talento excepcional) | Nivel 1 (Empresario) | Nivel 1 (Inversor) | Nivel 1 (Trabajo Post-estudio) | Nivel 1 (General) | Programa de migrantes altamente calificados (categoría cerrada) | Las personas de negocios (categoría cerrada) | Fresh Talent: Trabajo en Escocia (categoría cerrada) | Innovadores (categoría cerrada) | Graduados Internacionales Esquema (categoría cerrada) | Inversionistas (categoría cerrada) | Escritores, compositores y artistas (categoría cerrada)

Los comentarios están cerrados.