Tier 1 Entrepreneur applications de l'extension de visa

Si vous êtes déjà au Royaume-Uni en vertu Tier 1 (Entrepreneur), ou comme un homme d'affaires ou innovateur en vertu des anciennes règles d'immigration, vous pouvez marquer des points pour prolonger votre séjour sous Tier 1 (Entrepreneur).

Votre Tier 1 Visa entrepreneur sera initialement approuvé pour trois ans. Vers la fin de la période initiale de trois ans, vous serez en mesure de demander une Tier 1 (Entrepreneur) Prolongement pour deux ans. Après 5 ans au Royaume-Uni sur un Tier 1 Visa entrepreneur, vous serez en mesure de demander le règlement.

Règlement, ou Autorisation de séjourner indéfiniment, vous permettra de rester au Royaume-Uni sans aucune limite de temps ou de restrictions.

Pour obtenir un niveau 1 extension de l'Entrepreneur, vous aurez besoin de montrer que le £ 200,000 qui était disponible lorsque vous avez postulé pour un Tier 1 Entrepreneur a été investi dans une entreprise au Royaume-Uni. Vous aurez aussi besoin de montrer que vous avez enregistré avec HMRC à des fins fiscales, dans les trois mois suivant leur arrivée au Royaume-Uni. Vous devez être inscrit avec eux comme un travailleur indépendant. Vous devez également être inscrit en tant que directeur de l'entreprise au Royaume-Uni avec Companies House.

Finalement, vous devez être activement engagés dans l'activité de l'entreprise au moment de votre extension.

Investissement au Royaume-Uni entreprise
Vous avez investi, ou avaient investi en votre nom, pas moins de £ 200.000 en cash directement dans une ou plusieurs entreprises au Royaume-Uni

ou

Vous avez investi, ou avaient investi en votre nom, pas moins de 50.000 £ en espèces directement dans une ou plusieurs entreprises au Royaume-Uni (si vous avez reçu des points dans votre demande initiale pour avoir des fonds de £ 50,000 de sociétés inscrites en capital de risque, concours de financement de semences d'entreprise ou départements du gouvernement britannique dans le but d'établir ou agrandir une entreprise au Royaume-Uni)

20 des points
Inscrit en tant qu'administrateur ou en tant qu'indépendant
Vous avez:

  • enregistré avec HM Revenue & Des douanes en tant qu'indépendant; ou
  • enregistré une nouvelle entreprise, dont vous êtes un directeur; ou
  • enregistré en tant que directeur d'une entreprise existante.

Si vous êtes actuellement au Royaume-Uni sous Tier 1 (Entrepreneur), vous devez avoir enregistré au plus 6 mois après:

  • la date à laquelle vous êtes arrivé au Royaume-Uni sous Tier 1 (Entrepreneur), si vous avez demandé de l'étranger; ou
  • la date à laquelle vous avez reçu un Tier 1 (Entrepreneur) visa, si vous avez demandé de l'étranger et il n'existe aucune preuve de votre date d'entrée au Royaume-Uni; ou
  • la date à laquelle vous avez été donné la permission de rester au Royaume-Uni sous Tier 1 (Entrepreneur), dans les autres cas.
20 des points
Engagé dans l'activité des entreprises 15 des points
Vous êtes en activité au moment de votre demande d'extension, et vous pouvez prouver que dans le dernier 3 mois plus tôt, vous avez été:

  • enregistré avec HM Revenue & Des douanes en tant qu'indépendant; ou
  • enregistré une nouvelle entreprise dans laquelle vous êtes un directeur; ou
  • enregistré en tant que directeur d'une entreprise existante.
Créé de nouveaux emplois
Vous avez:

  • établi une nouvelle entreprise ou d'entreprises qui a / ont créé l'équivalent d'au moins 2 nouveaux emplois à temps plein pour les personnes installées au Royaume-Uni; ou
  • prise en compte ou rejoindre une entreprise existante(c'est), et vos services ou les investissements ont donné lieu à une augmentation nette de l'emploi fournis par l'entreprise(c'est) pour les personnes installées au Royaume-Uni en créant l'équivalent d'au moins 2 nouveaux emplois à temps plein.

Si vous êtes actuellement au Royaume-Uni sous Tier 1 (Entrepreneur), les travaux doivent avoir existé pendant au moins 12 mois de votre autorisation en cours de séjour.

20 des points
Langue anglaise
Vous pouvez parler anglais à la norme requise – vous rencontrerez automatiquement cette exigence 10 des points
Entretien
Vous avez assez d'argent pour subvenir à vos besoins pendant que vous êtes au Royaume-Uni 10 des points

Conditions d'emploi

Lorsque nous appliquons pour une extension de votre niveau 1 visa d'entrepreneurs pour vous, vous devrez montrer que vous avez créé l'équivalent d' 2 employée à temps plein des postes pour les salariés britanniques. Les employés qui occupent ces postes doivent avoir rempli ces fonctions pendant au moins un an.

Vous pouvez utiliser notre Application de service Contrôle pour confirmer que vous avez tous les documents requis pour soumettre votre demande.

Vous pouvez utiliser notre libre Tier 1 Entrepreneur évaluation fondé sur des points Service de calculer combien de points vous marquez et un de nos conseillers en immigration sera en contact pour discuter de votre marque pour ou contactez-nous pour démarrer votre application. Alternativement, s'il vous plaît contactez un de nos conseillers pour avoir votre demande dûment remplie à partir de début à la fin pour vous.

Tier 1 (Entrepreneurs) | Tier 1 (Entrepreneur) Extensions | Tier 1 (Entrepreneur) Commutation | Tier 1 (Entrepreneurs) Documents requis | Tier 1 (Entrepreneurs) Conditions

Consultations | Préparation de la demande et de la représentation | Fast Track même envoi de la Journée

Tier 1 (Talent exceptionnel) | Tier 1 (Entrepreneur) | Tier 1 (Investisseur) | Tier 1 (Travail post-étude) | Tier 1 (Général) | Highly Skilled Migrant Programme (catégorie fermée) | Les gens d'affaires (catégorie fermée) | Fresh Talent: Travailler en Ecosse (catégorie fermée) | Innovateurs (catégorie fermée) | Diplômés internationaux Scheme (catégorie fermée) | Investisseurs (catégorie fermée) | Écrivains, compositeurs et artistes (catégorie fermée)

Les commentaires sont fermés.