Camada 1 Empreendedor pedidos de extensão de visto

Se você já estiver no Reino Unido sob Camada 1 (Empresário), ou como uma pessoa de negócios ou inovador sob as antigas regras de imigração, você pode marcar pontos para prolongar a sua estadia em Nível 1 (Empresário).

Seu Nível 1 Visto Empreendedor será inicialmente aprovado por três anos. Perto do final do período inicial de três anos, você será capaz de aplicar para uma Camada 1 (Empresário) Extensão durante dois anos. Depois 5 anos no Reino Unido em uma Camada 1 Visto Empreendedor, você será capaz de aplicar para liquidação.

Liquidação, ou Autorização de residência permanente, lhe permitirá permanecer no Reino Unido, sem limites de tempo ou restrições.

Para obter uma camada 1 Extensão Empreendedor, você terá que mostrar que a £ 200.000 que estava disponível quando aplicado pela primeira vez para uma Camada 1 Empreendedor tem sido investido em um negócio Reino Unido. Você também vai precisar para mostrar que você se cadastrou com HMRC para efeitos fiscais, dentro de três meses após a chegada no Reino Unido. Você deve estar registrado com eles como um indivíduo autônomo. Você também deve ser registrado como um diretor da empresa no Reino Unido com Companies House.

Finalmente, você deve estar ativamente engajados na atividade empresarial, no momento da sua extensão.

Investimento no Reino Unido negócio
Você investiu, ou tinham investido em seu nome, não menos de £ 200.000 em dinheiro diretamente em uma ou mais empresas no Reino Unido

ou

Você investiu, ou tinham investido em seu nome, não menos de £ 50.000 em dinheiro diretamente em uma ou mais empresas no Reino Unido (se você fosse premiado com pontos em seu pedido inicial de ter fundos de £ 50.000 de empresas registradas em capital de risco, concursos de financiamento de sementes empresariais ou departamentos do governo do Reino Unido para o propósito de estabelecer ou expandir um negócio no Reino Unido)

20 pontos
Registrado como diretor ou como self-employed
Você tem:

  • registrado com HM Revenue & Costumes como self-employed; ou
  • registrado um novo negócio, de que você é um diretor; ou
  • registrado como um diretor de uma empresa já existente.

Se você está atualmente no Reino Unido sob o Tier 1 (Empresário), você deve ter registrado mais do que 6 mês depois:

  • a data em que chegou ao Reino Unido sob o Tier 1 (Empresário), se aplicada a partir do estrangeiro; ou
  • a data em que foram agraciados com uma camada 1 (Empresário) visto, se aplicado no exterior e não há nenhuma evidência de sua data de entrada para o Reino Unido; ou
  • a data em que pela primeira vez foram permissão para ficar no Reino Unido sob o Tier 1 (Empresário), em qualquer outro caso.
20 pontos
Envolvido em actividade 15 pontos
Você está envolvido em actividade no momento do seu pedido de extensão, e você pode provar que na última 3 meses antes de ter sido:

  • registrado com HM Revenue & Costumes como self-employed; ou
  • registrado um novo negócio em que você é um diretor; ou
  • registrado como um diretor de uma empresa já existente.
Criou novos empregos
Você tem:

  • estabeleceu um novo negócio ou negócios que tem / criaram o equivalente a pelo menos 2 novos postos de trabalho em tempo integral para as pessoas se estabeleceram no Reino Unido; ou
  • tomado a cargo ou se juntou a uma empresa já existente(isto é), e seus serviços ou investimentos resultaram em um aumento líquido no emprego da empresa(isto é) para as pessoas se estabeleceram no Reino Unido, criando o equivalente a pelo menos 2 novos postos de trabalho em tempo integral.

Se você está atualmente no Reino Unido sob o Tier 1 (Empresário), os postos de trabalho devem ter existido pelo menos 12 meses de seu atual permissão para ficar.

20 pontos
Idioma Inglês
Você pode falar Inglês para o padrão exigido – você irá automaticamente atender a essa exigência 10 pontos
Manutenção
Você tem dinheiro suficiente para se sustentar enquanto estiver no Reino Unido 10 pontos

Requisitos de emprego

Quando solicitar uma extensão do seu Nível 1 Visto Empreendedor para você, você terá que mostrar que você criou o equivalente a 2 empregados em tempo integral posições para trabalhadores do Reino Unido. Os empregados nessas posições deve ter enchido as posições de pelo menos um ano.

Você pode usar nosso Aplicativo de Serviço de Verificação para confirmar que você tem todos os documentos corretos para apresentar a sua candidatura.

Você pode usar nosso livre Camada 1 Avaliação Empreendedor baseado em pontos serviço para calcular quantos pontos você vai marcar e um de nossos consultores de imigração entrará em contato para discutir a sua pontuação para livre ou entre em contato conosco para iniciar a sua aplicação. Alternativamente, por favor em contato com um de nossos consultores ter o formulário preenchido do começo ao fim para você.

Camada 1 (Empresários) | Camada 1 (Empresário) Extensões | Camada 1 (Empresário) Comutação | Camada 1 (Empresários) Documentos Necessários | Camada 1 (Empresários) Condições

Consultas | Preparação aplicação e Representação | Fast Track Same Day Submission

Camada 1 (Talento excepcional) | Camada 1 (Empresário) | Camada 1 (Investidor) | Camada 1 (Trabalho pós-estudo) | Camada 1 (Geral) | Programa Highly Skilled Migrant (categoria fechada) | Pessoas de negócios (categoria fechada) | Novos talentos: Trabalhar na Escócia (categoria fechada) | Innovators (categoria fechada) | Internacional Graduates Scheme (categoria fechada) | Investidores (categoria fechada) | Escritores, compositores e artistas (categoria fechada)

Os comentários estão fechados.