Nivel 1 Empresario Visas

La Nivel 1 (Empresario) visado con arreglo al Reino Unido la inmigración es muy subjetivo. Nivel 1 (Empresario) es para los inmigrantes no europeos que quieren invertir en el Reino Unido por la puesta en marcha de un nuevo negocio o hacerse cargo o tomar el control de un negocio establecido, y participar activamente en la gestión de, una empresa o empresas aquí.

Al igual que con todos los demás Nivel 1 visas, No se requiere un certificado de patrocinio. El Tier 1 Empresario visa reemplaza directamente el visado anterior Negocio

En el Reino Unido visa de inmigración, Nivel 1 (Empresario) del sistema basado en puntos, debe anotar un total de 95 puntos y cumplir con todos los demás requisitos de las normas de inmigración

Nivel 1 (Empresario) Las solicitudes iniciales

Cuando usted solicita dentro de la etapa 1 (Empresario), o para Cambiar a nivel 1 (Empresario) de otra categoría de inmigración del Reino Unido, la tabla siguiente muestra cómo se puede ganar puntos.

El acceso a los fondos de inversión
Usted tiene acceso a no menos de £200,000

o

Usted tiene acceso a no menos de £50,000 de:

  • 1 o empresas de capital riesgo más inscritos regulada por la Financial Services Authority;
  • 1 o más Reino Unido empresariales competiciones financiación semilla que figuran como consignarán en el UK Trade and Investment web, o
  • 1 o más departamentos gubernamentales del Reino Unido, que han hecho de los fondos disponibles para el propósito específico de establecer o ampliar un negocio de Reino Unido.
25 puntos
Estos fondos se mantienen en 1 o más instituciones financieras reguladas

..y se utilizará para la inversión de las empresas en una cuenta bancaria regulada.

25 puntos
Estos fondos son desechables (libertad para gastar) en el Reino Unido 25 puntos
Idioma Inglés
Usted puede hablar Inglés en el nivel requerido 10 puntos
Mantenimiento
Usted tiene suficiente dinero para mantenerse durante su estadía en el Reino Unido 10 puntos

También puede ser necesario para cumplir con una requisito adicional si usted está en el Reino Unido como Tier 4 estudiante, o en una de las categorías de estudiantes bajo las leyes de inmigración que se encontraban en el lugar antes de marzo 2009.

Puede utilizar nuestro Aplicación de servicio de Comprobación para confirmar que dispone de todos los documentos correctos a presentar su solicitud.

Puede usar nuestro libre Nivel 1 Empresario evaluación basado en puntos servicio a calcUlate cuántos puntos anotará y uno de nuestros asesores de inmigración estará en contacto para hablar sobre su puntuación de forma gratuita o en contacto con nosotros para iniciar la aplicación. Alternativamente, complacer póngase en contacto con uno de nuestros asesores Para que su solicitud completa de principio a fin para que usted.

Nivel 1 (Empresario) | Nivel 1 (Empresario) Extensiones | Nivel 1 (Empresario) Cambio | Nivel 1 (Empresarios) Documentos necesarios | Nivel 1 (Empresarios) Condiciones

Consultas | Preparación de aplicaciones y Representación | Fast Track misma comunicación el día

Nivel 1 (Talento excepcional) | Nivel 1 (Empresario) | Nivel 1 (Inversor) | Nivel 1 (Trabajo Post-estudio) | Nivel 1 (General) | Programa de migrantes altamente calificados (categoría cerrada) | Las personas de negocios (categoría cerrada) | Fresh Talent: Trabajo en Escocia (categoría cerrada) |Innovadores (categoría cerrada) | Graduados Internacionales Esquema (categoría cerrada) |Inversionistas (categoría cerrada) | Escritores, compositores y artistas (categoría cerrada)