Tier 1 Entrepreneur Visas

A Tier 1 (Entrepreneur) visa en vertu d'immigration britannique est très subjective. Tier 1 (Entrepreneur) est pour les migrants non-européens qui veulent investir au Royaume-Uni par le démarrage d'une nouvelle entreprise ou reprendre ou prendre le contrôle d'une entreprise établie, et participer activement à la gestion des, une entreprise ou d'entreprises d'ici.

Comme avec tous les autres Tier 1 visas, un certificat de parrainage n'est pas nécessaire. Le Tier 1 Visa entrepreneur remplace directement le visa d'affaires précédent

Sous le visa d'immigration britannique, Tier 1 (Entrepreneur) du système basé sur des points, vous devez marquer un total de 95 des points et satisfaire à toutes les autres exigences du Règlement sur l'immigration

Tier 1 (Entrepreneur) Les premières applications

Lorsque vous faites une demande en vertu Tier 1 (Entrepreneur), ou à Mettez en Tier 1 (Entrepreneur) d'une autre catégorie d'immigration britannique, le tableau ci-dessous montre comment vous pouvez marquer des points.

L'accès aux fonds d'investissement
Vous avez accès à pas moins de £200,000

ou

Vous avez accès à pas moins de £50,000 à partir de:

  • 1 ou des entreprises plus enregistrés de capital de risque régis par la Financial Services Authority;
  • 1 ou plusieurs concours de financement de semences d'entreprise britannique cotée comme portées sur le UK Trade and Investment site, ou
  • 1 ou de plusieurs ministères du gouvernement britannique, qui ont fait les fonds disponibles dans le but précis d'établir ou agrandir une entreprise au Royaume-Uni.
25 des points
Ces fonds sont détenus dans 1 ou plusieurs institutions financières réglementées

..et sera utilisé pour les investissements des entreprises dans un compte bancaire réglementé.

25 des points
Ces fonds sont jetables (libre de dépenser) au Royaume-Uni 25 des points
Langue anglaise
Vous pouvez parler anglais à la norme requise 10 des points
Entretien
Vous avez assez d'argent pour subvenir à vos besoins pendant que vous êtes au Royaume-Uni 10 des points

Vous pouvez aussi avoir besoin pour répondre à une exigence supplémentaire Si vous êtes au Royaume-Uni comme un Tier 4 étudiant, ou dans l'une des catégories d'étudiants en vertu des règles d'immigration qui étaient en place avant Mars 2009.

Vous pouvez utiliser notre Application de service Contrôle pour confirmer que vous avez tous les documents requis pour soumettre votre demande.

Vous pouvez utiliser notre libre Tier 1 Entrepreneur évaluation fondé sur des points service calcUlate combien de points vous marquez et un de nos conseillers en immigration sera en contact pour discuter de votre marque pour ou contactez-nous pour démarrer votre application. Alternativement, s'il vous plaît contactez un de nos conseillers pour avoir votre demande dûment remplie à partir de début à la fin pour vous.

Tier 1 (Entrepreneur) | Tier 1 (Entrepreneur) Extensions | Tier 1 (Entrepreneur) Commutation | Tier 1 (Entrepreneurs) Documents requis | Tier 1 (Entrepreneurs) Conditions

Consultations | Préparation de la demande et de la représentation | Fast Track même envoi de la Journée

Tier 1 (Talent exceptionnel) | Tier 1 (Entrepreneur) | Tier 1 (Investisseur) | Tier 1 (Travail post-étude) | Tier 1 (Général) | Highly Skilled Migrant Programme (catégorie fermée) | Les gens d'affaires (catégorie fermée) | Fresh Talent: Travailler en Ecosse (catégorie fermée) |Innovateurs (catégorie fermée) | Diplômés internationaux Scheme (catégorie fermée) |Investisseurs (catégorie fermée) | Écrivains, compositeurs et artistes (catégorie fermée)