Nivel 1 – Visas altamente cualificados

Nivel 1 | Alto Valor Skilled Migrant Visas

Nivel 1 Visas general – Altamente migrantes calificados. Puntos basado reemplazo del sistema para Hsmp. Nivel 1 (General) reemplaza HSMP (Programa de migrantes altamente calificados), Abogados por cuenta propia, escritores, compositores y artistas.
Nivel 1 (General) Visa Puntos de Evaluación. Complete el Nivel 1 Evaluación general formulario y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema HSMP Reino Unido: Nivel 1 HSMP – Visas altamente cualificados. O Reservar una Cita.
Nivel 1 Publique Visas de Trabajo de Estudio. Nivel 1 visa de trabajo post-estudio, la sustitución de inmigración del Reino Unido para Fresh Talent: Trabajo en Escocia Esquema (FTWSS / WISS), Ciencia e Ingeniería de Postgrado Esquema (SEGS) y el Plan de Graduados Internacionales (IGS). Los estudiantes pueden trabajar en el Reino Unido después de completar sus estudios.
Nivel 1 (PSW) Visa Puntos de Evaluación. Complete el Tier 1 (PSW) formulario de evaluación y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema IGS Reino Unido: Nivel 1 (PSW) – Altamente calificados Reino Unido Visas Inmigración. O Reservar una Cita
Nivel 1 (Empresario) Visas. El Tier 1 Empresario visa de inmigración es una visa del Reino Unido basado en puntos para las personas de negocios iniciar un nuevo negocio o la adquisición de un negocio o innovadores existente bajo el antiguo régimen de la inmigración en Reino Unido.
Nivel 1 (Empresario) Visa Puntos de Evaluación. Complete el Tier 1 (Empresario) formulario de evaluación y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo Reino de Personas de Negocios e Innovadores del sistema: Nivel 1 (Empresario) – Altamente calificados Reino Unido Visas Inmigración. O Reservar una Cita
Nivel 1 (Empresario) Visas. El Tier 1 Empresario visa de inmigración es una visa del Reino Unido basado en puntos para las personas de negocios iniciar un nuevo negocio o la adquisición de un negocio o innovadores existente bajo el antiguo régimen de la inmigración en Reino Unido.
Nivel 1 (Graduado Emprendedor) Visa Puntos de Evaluación. Complete el Tier 1 (Graduado Emprendedor) formulario de evaluación y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo Reino de Personas de Negocios e Innovadores del sistema: Nivel 1 (Graduado Emprendedor) – Altamente calificados Reino Unido Visas Inmigración. O Reservar una Cita
Nivel 1 (Inversor) Visas. El Reino Unido Tier 1 Investor visa de inmigración es un plan visa basado en puntos que se deriva de la antigua categoría de inmigración inversores permitiendo un extranjero a inmigrar al Reino Unido.
Nivel 1 (Inversor) Visa Puntos de Evaluación. Complete el Tier 1 (Inversor) formulario de evaluación y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema de Inversores del Reino Unido: Nivel 1 (Inversionistas) – Altamente calificados Reino Unido Visas Inmigración. O Reservar una Cita

La inmigración del Reino Unido Tier 1 rutas disponibles para los trabajadores con un talento excepcional y altamente cualificados, inversores y emprendedores que deseen trabajar en el Reino Unido. Usted debe leer los requisitos de elegibilidad para la categoría en su totalidad antes de realizar una solicitud. Tier Reino Unido 1 visa es para personas con una combinación de habilidades, titulación académica y experiencia laboral, a que se refiere como atributos. Nivel 1 trabajadores altamente cualificados, inversores, los empresarios y los visados ​​recientes graduados reemplazar el anterior migrantes altamente calificados (HSMP), abogados por cuenta propia, escritores compositores & artistas, inversores, personas de negocios, innovadores, nuevos talentos: de trabajo en Escocia y el esquema de graduados internacionales (IGS).

Una vez aprobada, se puede vivir y trabajar en el Reino Unido para cualquier empresa que desea. No es necesario para obtener el patrocinio de un empleador. Usted también puede establecerse en el negocio.