Tier 1 – Visas hautement qualifiés

Tier 1 | High Value qualifiés Visas migrants

Tier 1 Visas général – Migrants hautement qualifiés. Points D'après le remplacement du système de PMSS. Tier 1 (Général) remplace PMSS (Highly Skilled Migrant Programme), Avocats indépendants, écrivains, compositeurs et artistes.
Tier 1 (Général) Visa Points d'évaluation. Remplissez le Tier 1 Appréciation générale formulaire et l'un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système PMSS Royaume-Uni: Tier 1 PMSS – Visas hautement qualifiés. Ou Réservez un rendez-vous.
Tier 1 Poster étude visas de travail. Tier 1 visa de travail post-étude, le remplacement de l'immigration au Royaume-Uni à Fresh Talent: Travailler en Ecosse Scheme (FTWSS / WISS), Science and Engineering Graduate Scheme (SEGS) et International Graduates Scheme (IGS). Les élèves peuvent travailler en Grande-Bretagne après avoir terminé leurs études.
Tier 1 (PSW) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (PSW) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système IGS Royaume-Uni: Tier 1 (PSW) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Entrepreneur) Visas. Le Tier 1 Entrepreneur visa est un visa d'immigration au Royaume-Uni à base de points pour les hommes d'affaires démarrer une nouvelle entreprise ou l'acquisition d'une entreprise existante ou innovateurs sous l'ancien régime britannique à l'immigration.
Tier 1 (Entrepreneur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Entrepreneur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour les nouveaux Royaume-Uni gens d'affaires et des systèmes innovateurs: Tier 1 (Entrepreneur) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Entrepreneur) Visas. Le Tier 1 Entrepreneur visa est un visa d'immigration au Royaume-Uni à base de points pour les hommes d'affaires démarrer une nouvelle entreprise ou l'acquisition d'une entreprise existante ou innovateurs sous l'ancien régime britannique à l'immigration.
Tier 1 (Diplômé Entrepreneur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Diplômé Entrepreneur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour les nouveaux Royaume-Uni gens d'affaires et des systèmes innovateurs: Tier 1 (Diplômé Entrepreneur) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Investisseur) Visas. Le Royaume-Uni Tier 1 Investisseurs visa d'immigration est un régime de visa basé sur des points qui fait suite à l'ancienne catégorie d'immigration des investisseurs permettant à un ressortissant étranger d'immigrer au Royaume-Uni.
Tier 1 (Investisseur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Investisseur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système Investors UK: Tier 1 (Investisseurs) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous

Le Royaume-Uni immigration Tier 1 itinéraires s'offrent aux travailleurs exceptionnellement talentueux et hautement qualifiés, les investisseurs et les entrepreneurs qui souhaitent travailler au Royaume-Uni. Vous devriez lire les conditions d'admissibilité pour votre catégorie dans son intégralité avant de faire une demande. Royaume-Uni Niveau 1 visa est pour les personnes ayant une combinaison de compétences, qualifications et l'expérience de travail, dénommé attributs. Tier 1 travailleurs hautement qualifiés, investisseurs, les entrepreneurs et les récents diplômés visas remplacer le précédent Highly Skilled Migrant (PMSS), avocats travailleurs indépendants, auteurs compositeurs & artistes, investisseurs, les gens d'affaires, innovateurs, de nouveaux talents: travailler en Ecosse et le régime diplômés international (IGS).

Une fois approuvé, vous pouvez vivre et travailler au Royaume-Uni pour un employeur que vous aimez. Vous n'avez pas besoin d'obtenir le parrainage d'un employeur. Vous pouvez également mettre en place dans l'entreprise.

flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige