Tier 1 – Visas hautement qualifiés

Tier 1 | High Value qualifiés Visas migrants

Tier 1 Visas général – Migrants hautement qualifiés. Points D'après le remplacement du système de PMSS. Tier 1 (Général) remplace PMSS (Highly Skilled Migrant Programme), Avocats indépendants, écrivains, compositeurs et artistes.
Tier 1 (Général) Visa Points d'évaluation. Remplissez le Tier 1 Appréciation générale formulaire et l'un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système PMSS Royaume-Uni: Tier 1 PMSS – Visas hautement qualifiés. Ou Réservez un rendez-vous.
Tier 1 Poster étude visas de travail. Tier 1 visa de travail post-étude, le remplacement de l'immigration au Royaume-Uni à Fresh Talent: Travailler en Ecosse Scheme (FTWSS / WISS), Science and Engineering Graduate Scheme (SEGS) et International Graduates Scheme (IGS). Les élèves peuvent travailler en Grande-Bretagne après avoir terminé leurs études.
Tier 1 (PSW) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (PSW) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système IGS Royaume-Uni: Tier 1 (PSW) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Entrepreneur) Visas. Le Tier 1 Entrepreneur visa est un visa d'immigration au Royaume-Uni à base de points pour les hommes d'affaires démarrer une nouvelle entreprise ou l'acquisition d'une entreprise existante ou innovateurs sous l'ancien régime britannique à l'immigration.
Tier 1 (Entrepreneur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Entrepreneur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour les nouveaux Royaume-Uni gens d'affaires et des systèmes innovateurs: Tier 1 (Entrepreneur) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Entrepreneur) Visas. Le Tier 1 Entrepreneur visa est un visa d'immigration au Royaume-Uni à base de points pour les hommes d'affaires démarrer une nouvelle entreprise ou l'acquisition d'une entreprise existante ou innovateurs sous l'ancien régime britannique à l'immigration.
Tier 1 (Diplômé Entrepreneur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Diplômé Entrepreneur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour les nouveaux Royaume-Uni gens d'affaires et des systèmes innovateurs: Tier 1 (Diplômé Entrepreneur) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous
Tier 1 (Investisseur) Visas. Le Royaume-Uni Tier 1 Investisseurs visa d'immigration est un régime de visa basé sur des points qui fait suite à l'ancienne catégorie d'immigration des investisseurs permettant à un ressortissant étranger d'immigrer au Royaume-Uni.
Tier 1 (Investisseur) Visa Points d'évaluation. Terminez le niveau 1 (Investisseur) formulaire d'évaluation et un de nos avocats spécialisés en immigration vont vous contacter et vous envoyer un rapport à savoir si vous vous qualifiez pour le nouveau système Investors UK: Tier 1 (Investisseurs) – Highly Skilled UK Immigration Visas. Ou Réservez un rendez-vous

Le Royaume-Uni immigration Tier 1 itinéraires s'offrent aux travailleurs exceptionnellement talentueux et hautement qualifiés, les investisseurs et les entrepreneurs qui souhaitent travailler au Royaume-Uni. Vous devriez lire les conditions d'admissibilité pour votre catégorie dans son intégralité avant de faire une demande. Royaume-Uni Niveau 1 visa est pour les personnes ayant une combinaison de compétences, qualifications et l'expérience de travail, dénommé attributs. Tier 1 travailleurs hautement qualifiés, investisseurs, les entrepreneurs et les récents diplômés visas remplacer le précédent Highly Skilled Migrant (PMSS), avocats travailleurs indépendants, auteurs compositeurs & artistes, investisseurs, les gens d'affaires, innovateurs, de nouveaux talents: travailler en Ecosse et le régime diplômés international (IGS).

Une fois approuvé, vous pouvez vivre et travailler au Royaume-Uni pour un employeur que vous aimez. Vous n'avez pas besoin d'obtenir le parrainage d'un employeur. Vous pouvez également mettre en place dans l'entreprise.