Nivel 2 | Los trabajadores calificados

Categorías de experto

Hay cuatro categorías de trabajador calificado bajo el sistema basado en puntos:

Nivel 2 (General) Los migrantes calificados Puntos basado reemplazo del sistema de permisos de trabajo. Nivel 2 (General) sustituye a la anterior Unido Work Plan Permisos
Nivel 2 (General) Migrantes calificados Puntos Visa Evaluación Complete el Tier 2 Formulario de evaluación general y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema de permiso de trabajo Reino Unido.
Nivel 2 (El ministro de la religión) Los migrantes calificados Puntos basado reemplazo del sistema a los ministros de la religión, misioneros, miembros de órdenes religiosas. Nivel 2 (los ministros de culto) es para aquellos en roles no pastorales venir al Reino Unido durante más de dos años, o aquellos en los roles pastorales que incluye predicar a una congregación
Nivel 2 (El ministro de la religión) Migrantes calificados Puntos Visa Evaluación Complete el Tier 2 Ministros del formulario de evaluación de Religión y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema de inmigración del Reino Unido dentro de la etapa 2 Los ministros de la Religión.
Nivel 2 (Deporte) Los migrantes calificados Puntos del sistema basado en Reino Unido Inmigración visa para los permisos de trabajo a largo plazo para los deportistas o entrenadores de élite del más alto nivel – Nivel 2 (Deporte).
Nivel 2 (Deporte) Migrantes calificados Puntos Visa Evaluación Complete el Tier 2 Formulario de evaluación deportiva y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para el nuevo sistema PBS Reino Unido: Nivel 2 Deportista Visas calificados.
Nivel 2 (Transferencia de la empresa Intra) Los migrantes calificados Sistema basado en puntos para las personas de negocios bajo el Nivel 2 (Intra Transfer Company) (TIC).
Nivel 2 (Transferencia de la empresa Intra) Migrantes calificados Puntos Visa Evaluación Complete el Tier 2 Formulario de evaluación de transferencia dentro de la empresa y uno de nuestros abogados de inmigración pondrá en contacto con usted y le enviará un informe de si usted califica para la nueva categoría de inmigración del Reino Unido: Nivel 2 Intra empresa de transferencia de Visas.

Esta ruta es la inmigración al Reino Unido para los trabajadores calificados que tengan una oferta de trabajo. Nivel 2 Visas sustituir el Esquema de Permiso de Trabajo Reino Unido. Los migrantes altamente calificados, sin una oferta de trabajo pueden calificar para una Nivel 1 Tarjeta Visa en lugar

Usted tendrá que aplicar bajo el nivel 2 Los trabajadores calificados sistema basado en puntos si usted:

  • tener una oferta de trabajo de un patrocinador con licencia y un certificado de patrocinio; y
  • aprobar la evaluación basado en puntos.

Después de cinco años en el nivel 2 categoría de trabajador calificado de inmigración del Reino Unido, usted puede solicitar residencia permanente en el Reino Unido. Después de un año más, usted puede calificar para Naturalización británico como un ciudadano del Reino Unido.

Esquemas antiguos que se cerraron en 26 Noviembre 2008

Si usted está actualmente en el Reino Unido en los diplomados en enfermería en el extranjero y la categoría de las parteras, y que ha gastado menos de 18 mes en el Reino Unido en esta categoría, usted puede solicitar una extensión de su estancia hasta el período máximo de 18 meses permitidos en esta categoría.

Si actualmente se encuentra aquí en una de las otras categorías que figuran a continuación y que desea ampliar su estancia, se puede aplicar en el marco del disposiciones transitorias.

Trabaja con permiso (excepto Bulgaria y nacionales rumanos)

Los ministros de la religión, misioneros y miembros de órdenes religiosas

Enfermeras y parteras cualificadas en el extranjero

Los miembros del personal de tierra de funcionamiento basado en el aeropuerto de una línea aérea de propiedad en el extranjero

Los comentarios están cerrados.