Los cambios en las solicitudes de visado caducado desde 1 Octubre 2012

 

Del 1 de octubre 2012 la solicitud presentada por la vía de la familia para su posterior licencia se denegará il haya sobrepasado su permiso por más de 28 día.

Se aplicarán las reglas sames en las rutas restantes que se hicieron a partir del 9 Julio 2012.

Si desea ampliar su licencia limitada, por favor asegúrese de que aplique en el tiempo para su posterior ausencia bajo :

  1. el sistema basado en puntos;
  2. todos los que trabajan y rutas estudiantiles;
  3. rutas de visita;
  4. rutas de residencia largos;
  5. Fuerzas HM descargada; o
  6. Rutas ascendencia Reino Unido

En cuanto a la Nivel 4

Si desea ampliar su Tier 4 el tiempo entre su licencia y el inicio de sus estudios no puede ser mayor 28 días. Esta regla se refiere todo Tier 4 aplicaciones para su posterior autorización de residencia y hecho a partir del 1 Octubre 2012.

Si usted necesita los detalles y otras informaciones, por favor vaya a la página web de la Agencia de Fronteras UKBA.


04 Septiembre 2012

En junio 2012 la UKBA declaró que de 1 Octubre 2012 aplicaciones para su posterior licencia serán rechazados si ha sobrepasado su permiso por más de 28 día en el punto en que hiciste la solicitud. La reglas que ya se aplican a las solicitudes presentadas en virtud de la ruta migratoria de la familia y, de 1 Octubre 2012, será aplicable a las solicitudes en las rutas restantes que se hicieron a partir del 9 Julio 2012.

Si usted ha limitado el permiso de residencia, debe asegurarse de que se aplican a ampliar su licencia a tiempo si usted está solicitando para su posterior ausencia bajo:

  1. el sistema basado en puntos;
  2. todos los que trabajan y rutas estudiantiles;
  3. rutas de visita;
  4. rutas de residencia largos;
  5. Fuerzas HM descargada; o
  6. Rutas ascendencia Reino Unido.

Si usted ha limitado una autorización de residencia, debe asegurarse de que se aplican a ampliar su licencia, si es necesario, a tiempo. Si usted desea permanecer en el Reino Unido después de la 28 período de días que debe abandonar el Reino Unido y volver a solicitar una visa.

La aplicación de acuerdo con el nivel 4

Si usted está solicitando para ampliar su nivel 4 (Estudiante) dejar el espacio entre el final de su permiso actual y el inicio de sus estudios debe haber más de 28 days.This cambio afectará a todos Tier 4 aplicaciones para su posterior autorización de residencia que se hacen a partir del 1 Octubre 2012. Estaremos actualizando el Tier 4 (Estudiante) orientación normativa para reflejar este cambio. Por favor, monitorear este sitio web para informar a más

Los comentarios están cerrados.