Alterações nos aplicativos de overstayers de 1 Outubro 2012

 

De 01 de outubro 2012 o pedido apresentado sob a rota de família para mais licença será recusada il de ter ultrapassado a sua licença por mais que 28 dia.

As regras sames será aplicado sob as restantes rotas que foram feitas em ou após 9 Julho 2012.

Se você desejar estender sua licença limitada, por favor, certifique-se de aplicar a tempo para mais sob licença :

  1. o sistema baseado em pontos;
  2. todos trabalhando e rotas de estudante;
  3. rotas de visita;
  4. rotas de residência de longa;
  5. descarregada Forças HM; ou
  6. Reino Unido rotas ancestrais

Quanto ao Nível 4

Se você desejar estender sua camada 4 o tempo entre a sua licença eo início de seus estudos não pode ser mais 28 dias. Preocupações Esta regra todos de Nível 4 aplicativos para posterior autorização de residência e feito em ou após 1 Outubro 2012.

Se você precisar de mais detalhes e mais informações, acesse o site da Agência de Fronteiras do UKBA.


04 Setembro 2012

Em Junho 2012 UKBA afirmou que de 1 Outubro 2012 aplicativos para posterior licença será recusada se você tiver ultrapassado sua licença por mais de 28 dias no ponto que você fez o seu pedido. O regras já aplicáveis ​​aos pedidos feitos sob a rota de migração familiar e, de 1 Outubro 2012, se aplica aos pedidos de acordo com as restantes rotas que foram feitas em ou após 9 Julho 2012.

Se você tem limitado autorização de permanência que você deve garantir que você aplicar para estender sua licença em tempo útil se você estiver aplicando para posterior sob licença:

  1. o sistema baseado em pontos;
  2. todos trabalhando e rotas de estudante;
  3. rotas de visita;
  4. rotas de residência de longa;
  5. descarregada Forças HM; ou
  6. Reino Unido rotas ancestrais.

Se você tem limitado autorização de permanência que você deve garantir que você aplicar para estender sua licença, se necessário, em tempo. Se você deseja permanecer no Reino Unido após a 28 período de dias que você deve deixar o Reino Unido e reaplicar para um visto.

Aplicando o Nível 4

Se você está aplicando para estender seu Nível 4 (Estudante) deixar o espaço entre o final de sua licença atual eo início de seus estudos não devem ter mais do que 28 mudança dias.Esta afetará todos Camada 4 aplicativos para posterior autorização de residência que são feitas a partir de 1 Outubro 2012. Estaremos atualizando o Nível 4 (Estudante) orientação política para refletir essa mudança. Por favor, monitorar o site para mais informações

Os comentários estão fechados.