enfants

Anglais Exigence de langue pour les membres de la famille Entry Clearance

Sauf si vous êtes un ressortissant d'une majorité parlant anglais Pays ou êtes un résident de longue durée d'un pays sans centre d'essai, et vous postulez pour un visa de ce pays, vous devez avoir réussi un test d'anglais pour les applications comme un conjoint, partenaire ou fiancé ou le partenaire civil proposé de rejoindre une personne déjà au Royaume-Uni.

En savoir plus

Comment pouvez-vous Entrez le Royaume-Uni au travail, Étudier ou vivre – Partie 1: Afrique

Dans cette série en six parties d'articles, nous allons explorer la façon dont les gens de différents continents peuvent voyager au Royaume-Uni.

Chaque continent aura une discussion spécifique du point de vue des pays spécifiques et de ce que prévoit le Royaume-Uni “ressortissants visa” et “le visa des ressortissants”.

Évidemment, nous allons manquer entièrement ressortissants de pays de l'EEE et de la Suisse, parce que si vous avez l'une de ces nationalités, vous serez libre de se déplacer dans et hors du Royaume-Uni dans le cadre de vos droits de libre circulation conférés par les traités européens. En savoir plus

Les règles d'immigration changements Après Alvi jugement

Message Alvi [2012] jugement

Après le Alvi [2012] UKSC 33 jugement, un nouvel état de l'évolution de l'Immigration Rules CM8423 est entré en vigueur à partir de 20 Juillet 2012.

La déclaration est 223 pages et corrige également les références croisées des erreurs dans l'annexe FM des règles d'immigration qui est entrée en vigueur le 9 Juin que les familles effectuées

Les changements "plus loin" modifier les règles d'immigration afin de refléter la décision dans Alvi qui stipule que toute exigence, s'il n'est pas satisfait par le migrant, conduirait à une demande d'immigration britannique visa pour laisser entrer ou demeurer être refusée, doivent être incluses dans le Règlement sur l'immigration et déposé devant le Parlement conformément à la procédure prévue à l'article 3(2) de la Loi sur l'immigration 1971.
En savoir plus

Les nouveaux règlements d'immigration britannique familiales Visite de visa d'appel

Après l' Consultation familiale du gouvernement et les autorités britanniques l'insertion d'une clause dans le crime et les tribunaux le projet de loi pour supprimer le plein droit de recours pour ceux qui demandent à entrer au Royaume-Uni en tant que visiteur de la famille, Le gouvernement a jeté les appels en matière d'immigration (Visiteur de la famille) Règlements 2012 au Parlement le 18 Juin 2012, qui énoncés qui se qualifie pour un plein droit de recours contre le refus d'un visa pour visiter sa famille au Royaume-Uni.
En savoir plus

Retrait de plein droit d'appel pour les visiteurs de la famille

Les autorités britanniques ont inséré une clause dans le crime et les tribunaux le projet de loi pour supprimer le plein droit d'appel pour ceux qui demandent à entrer au Royaume-Uni en tant que visiteur de la famille. Sous réserve de l'approbation du Parlement et la sanction royale, il devrait entrer en vigueur d'ici 2014. Demandeurs déboutés pourront toujours faire appel pour des motifs limités de droits de l'homme ou de la discrimination raciale.
En savoir plus

UKBA Site souffrant de problèmes

Le site UKBA, et il semble que ces derniers temps – beaucoup de leurs systèmes informatiques, semblent tomber ou de l'arrêt ou de s'écraser.

Aujourd'hui, tentatives pour obtenir sur leur site Web à ukba.homeoffice.gov.uk semble être apportant un message: "Erreur interne communiquant avec Mediasurface serveur. Défaillance du réseau possible. Si le problème persiste, s'il vous plaît fournir les renseignements suivants au soutien Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Exception attente d'une réponse; exception imbriquée est: java.io.EOFException: Arrêt énergique ".

Ceci fait suite à des utilisateurs ne pouvant pas s'inscrire, incapable de rendez-vous de réserver en ligne et un autre hôte de gremlins.
En savoir plus

English Language Ability - UK Immigration

À l'exception des Tier 1 Visas investisseur vous devez être en mesure de démontrer que vous êtes compétent dans l'anglais avant tout Tier 1 visa demande peut être approuvée. La note de passage pour l'exigence de la langue anglaise est 10 des points.

Vous pouvez prouver que vous parlez anglais à la norme requise dans l'une des quatre façons:
En savoir plus

flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige flocon de neige