Idioma Capacidad Inglés - Reino Unido Inmigración

Con exclusión de Nivel 1 Visas Investor debe ser capaz de demostrar que son competentes en el Inglés antes de cualquier Nivel 1 visa solicitud puede ser aprobada. El mínimo exigido para el requisito del idioma Inglés es 10 puntos.

Se puede demostrar que usted habla Inglés en el nivel requerido en una de cuatro maneras:

1. Al sentarse un examen de Inglés, a un nivel de C1 según lo determinado por el Consejo del Marco Común Europeo para el aprendizaje de idiomas en todos los 4 componentes (lectura, escritura, hablar y escuchar):
– GCSE: Nivel C1 es equivalente al grado C del sistema educativo del Reino Unido en el GCSE
– IELTS: Una de la prueba de Inglés más comunes es la prueba IELTS con una puntuación global de aprobados del 6.5.

Sólo inglés certificados de prueba de los proveedores de educación que han sido evaluados como requisitos UKBA son aceptables. Debe comprobar que la prueba está todavía dentro del período de validez.

Podemos hacer su solicitud antes de que haya tomado o recibido los resultados de una prueba de idioma Inglés si el proveedor de la prueba confirma que ha sentado un examen o tener una fecha confirmada para tomar el examen, pero esto puede retrasar su aplicación hasta que pueda completar este proceso. Si usted no pasa el examen en el primer intento, su aplicación no tendrá lugar abierto para que pueda hacer más intentos.

2. Los nacionales de un país con el Inglés como su primer idioma. Si usted es un ciudadano de ese país, usted recibirá 10 puntos automáticamente. Por lo tanto, si usted es un nacional de cualquiera de: Antigua y Barbuda, Australia, las Bahamas, Barbados, Belice, Canadá, Dominica, Granada, Guayana, Jamaica, Nueva Zelandia, St Kitts y Nevis, St Lucia, San Vicente y las Granadinas, Trinidad y Tobago, EE.UU.

3. Un grado se enseña en Inglés. Este grado puede estar en cualquier nivel. Si quieres ganar el 10 puntos en base a su grado se enseña en Inglés, Puede confirmar la calificación aplica para NARIC o utilizando nuestros formularios de evaluación en línea gratis.

4. Actualmente tienen permiso para permanecer en el Reino Unido

– bajo Nivel 1, o

– como migrante altamente calificado bajo las leyes de inmigración que entró en vigor el 5 Diciembre 2006; o

Si usted tiene alguna pregunta o comentario, por favor agregue a continuación o contacto uno de nuestros especialistas auk asesores de inmigración

Los comentarios están cerrados.