English Language Ability - UK Immigration

À l'exception des Tier 1 Visas investisseur vous devez être en mesure de démontrer que vous êtes compétent dans l'anglais avant tout Tier 1 visa demande peut être approuvée. La note de passage pour l'exigence de la langue anglaise est 10 des points.

Vous pouvez prouver que vous parlez anglais à la norme requise dans l'une des quatre façons:

1. En passant un examen d'anglais, à un niveau de C1 tel que déterminé par le Conseil du Cadre européen commun de l'apprentissage dans toutes les langues 4 composants (lecture, écriture, parole et l'écoute):
– GCSE: Niveau C1 est équivalent grade C du système éducatif britannique au GCSE
– IELTS: Un des test d'anglais le plus courant est le test IELTS avec une note de passage globale de 6.5.

Seuls les Anglais certificats de tests linguistiques de prestataires de services éducatifs qui ont été évalués comme des exigences UKBA sont acceptables. Vous devez vérifier que le test est encore dans sa période de validité.

Nous pouvons faire votre demande avant d'avoir pris ou reçu les résultats d'un test de langue anglaise si le fournisseur de test confirme que vous avez assis un test ou une date confirmée pour passer le test, mais cela peut retarder votre demande jusqu'à ce que vous pouvez compléter ce processus. Si vous n'avez pas passé le test sur la première tentative, votre demande ne sera pas maintenue ouverte afin que vous puissiez faire plus d'efforts.

2. Les ressortissants d'un pays ayant l'anglais comme langue principale. Si vous êtes un ressortissant d'un pays, vous recevrez 10 automatiquement des points. Donc, Si vous êtes un ressortissant de l': Antigua-et-Barbuda, Australie, Bahamas, Barbade, Belize, Canada, Dominique, Grenade, Guyane, Jamaïque, Nouvelle-Zélande, Saint-Kitts-et-Nevis, St Lucia, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, Trinité-et-Tobago, USA

3. Un diplôme enseigné en anglais. Ce degré peut être à n'importe quel niveau. Si vous voulez gagner de l' 10 des points en fonction de votre degré enseignées en anglais, Vous pouvez confirmer votre qualification est admissible à NARIC ou en utilisant nos formulaires d'évaluation en ligne gratuit.

4. ont actuellement une autorisation de séjour au Royaume-Uni

– sous Tier 1, ou

– comme un migrant hautement qualifiée conformément au Règlement sur l'immigration qui est entrée en vigueur le 5 Décembre 2006; ou

Si vous avez des questions ou des commentaires, s'il vous plaît ajouter ci-dessous ou contacter un de nos spécialistes pingouin conseillers immigration

Les commentaires sont fermés.