Habilidade com o Inglês - UK Immigration

Com a exceção de Camada 1 Vistos com Investidores você deve ser capaz de demonstrar que você é proficiente em Inglês antes de qualquer Camada 1 visto aplicação pode ser aprovado. A nota de aprovação para a exigência do idioma Inglês é 10 pontos.

Você pode provar que você fala Inglês para o padrão exigido em uma das quatro formas:

1. Sentando-se um exame de Inglês, a um nível de C1, conforme determinado pelo Conselho de Quadro Europeu Comum da Europa para a aprendizagem em todas as línguas 4 componentes (leitura, escrita, falar e ouvir):
– GCSE: Nível C1 é equivalente grau C do sistema de ensino do Reino Unido no GCSE
– IELTS: Um dos teste de Inglês mais comum é o teste IELTS com uma marca de aprovação global de 6.5.

Somente em inglês certificados de testes de linguagem de instituições de ensino que foram avaliadas como requisitos UKBA são aceitáveis. Você deve verificar se o teste ainda está dentro do período de validade.

Nós podemos fazer a sua inscrição antes de ter tomado ou recebido os resultados de um teste de idioma Inglês, se o prestador de teste confirma que sentou um teste ou tem uma data confirmada para fazer o teste, mas isso pode atrasar a sua aplicação até que você possa completar este processo. Se você não passar no teste na primeira tentativa, sua aplicação não será mantido aberto para que você possa fazer mais tentativas.

2. Os nacionais de um país com o Inglês como língua principal. Se você é um cidadão de um país tão, você receberá 10 pontos automaticamente. Portanto, se você for nacional de uma das: Antigua e Barbuda, Austrália, o Bahamas, Barbados, Belize, Canadá, Dominica, Granada, Guiana, Jamaica, Nova Zelândia, São Cristóvão e Nevis, St Lucia, São Vicente e Granadinas, Trinidad e Tobago, EUA

3. A licenciatura ministrados em Inglês. Este grau pode estar em qualquer nível. Se você quer ganhar o 10 pontos com base no seu grau de ser ministradas em Inglês, você pode confirmar a sua qualificação é elegível com NARIC ou usando nossas formas livres de avaliação on-line.

4. atualmente tem permissão para ficar no Reino Unido

– em Camada 1, ou

– como um migrante altamente qualificada sob as regras de imigração que entrou em vigor em 5 Dezembro 2006; ou

Se você tiver alguma dúvida ou comentário, adicione abaixo ou contato um dos nossos consultores especialistas auk imigração

Os comentários estão fechados.