Requisito de Idioma Inglés para los familiares Permiso de Entrada

A menos que usted es un ciudadano de un país de habla Inglés mayoritaria o es un residente de largo plazo de un país que no tiene centro de pruebas, y usted está solicitando una visa de ese país, se requiere haber aprobado un examen de idioma Inglés para aplicaciones como cónyuge, pareja o novio o pareja de hecho propuesto unirse a una persona que ya está en el Reino Unido.

Se encontrará con el requisito del idioma Inglés si ha pasado una prueba aprobada por el idioma Inglés en el nivel adecuado o superior con una de las UKBA de recién aprobado-english-pruebas sólo. La información de estas listas está sujeta a cambios.

Esto significa que:

  • cuando un solicitante tiene una prueba en el nivel especificado, pero no a partir de uno de los proveedores enumerados, no puede ser aceptado como prueba;
  • cuando un solicitante tiene una prueba de un proveedor aprobado que no aparece, no puede ser aceptado como prueba; o
  • cuando un solicitante ha alcanzado un nivel de prueba con un proveedor aprobado que no esté incluido en la lista de las pruebas que no se puede aceptar, independientemente de si el proveedor ha asignado sus pruebas a este nivel con el Marco Común Europeo de Referencia (MCER) o no. Aunque estas pruebas pueden ser utilizados como evidencia por otras razones,la UKBA no puede aceptarlas porque el proveedor no ha pedido que se incluyan en la lista de pruebas y proveedores y no han sido evaluadas por ellos. Ejemplos de esto son:

– la evidencia presentada que satisfaga el nivel MCER especificada para la ruta migratoria, pero no fue producido por cualquiera de los proveedores enumerados UKBA – esto no puede ser aceptada. Sólo las pruebas llevadas a cabo por los proveedores indicados UKBA son aceptables para cumplir con el requisito del idioma Inglés para los socios; o

– se han presentado pruebas de uno de los proveedores de UKBA, pero a un nivel de prueba no se especifica en su lista – esto no puede ser aceptada. Sólo las pruebas y los niveles de prueba que están específicamente incluidos en la lista de UKBA son aceptables. Por ejemplo,, si un sistema de pruebas de idioma Inglés internacional (IELTS) prueba de que se reciba que muestra una puntuación por debajo del nivel B1 se especifica en su lista. Esto no puede ser aceptado como prueba de competencia A1 ya IELTS no siguiente mapa B1.

En la prueba, tendrá que demostrar un dominio básico del Inglés (hablar y escuchar) en Nivel A1 del MCER. Este es un nivel básico, que se juzga a exigir 40 a 50 horas’ matrícula para la mayoría de los alumnos. Alguien evaluado a nivel A1 puede entender y utilizar simples, expresiones cotidianas y frases muy básicas. Usted no tendrá que demostrar sus habilidades de lectura y escritura.

La UKBA también aceptará las pruebas aprobadas para hablar y escuchar, o hablar y escuchar con habilidades adicionales tales como leer o escribir, a un nivel más alto (si se toman con un proveedor de pruebas aprobado y están en la lista aprobada).

Las pruebas se pueden realizar en la mayoría de los países, pero existe una excepción para los solicitantes del pequeño número de países en los que no hay centros de ensayo.

Usted debe pagar por su propia prueba de idioma Inglés. El costo de la prueba varía según el proveedor de la prueba y el país.

Alternativamente, También se reunirá con el requisito del idioma Inglés, si usted puede demostrar que ha obtenido una académico calificación (no una cualificación profesional o vocacional) que el Centro de Información de Reconocimiento Académico Nacional para el Reino Unido (Reino Unido NARIC) ha reconocido como equivalente a un título de grado Reino Unido, una maestría o un doctorado que se imparte en Inglés.

Los comentarios están cerrados.