empresarios

¿Cómo se puede entrar al Reino Unido para trabajar, Estudiar o Live – Parte 1: África

En esta serie de seis partes de artículos, vamos a explorar cómo la gente de diferentes continentes pueden viajar al Reino Unido.

Cada continente tendrá un debate específico desde el punto de vista de los países específicos y por lo que el Reino Unido llama “nacionales visa” y “los nacionales de visa”.

Obviamente, vamos a perder totalmente los nacionales de los países del EEE y de Suiza, porque si usted tiene cualquiera de estas nacionalidades, usted será libre de moverse dentro y fuera del Reino Unido como parte de sus derechos de libre circulación conferido por los Tratados europeos. Leer más

Las normas de inmigración cambios después Alvi Judgement

Mensaje Alvi [2012] juicio

A raíz de la Alvi [2012] UKSC 33 juicio, un nuevo estado de cambios en las normas de inmigración CM8423 ha entrado en vigor a partir 20 Julio 2012.

La declaración es 223 páginas y también corrige las referencias cruzadas errores en el Apéndice FM de las normas de inmigración que entró en vigor el 9 de junio que las familias efectuadas

Los cambios "más allá" modificar las normas de inmigración con el fin de reflejar la decisión de Alvi, que establece que el requisito de que, si no está satisfecho por el migrante, daría lugar a una solicitud de inmigración del Reino Unido visa de permiso de entrada o residencia debe denegarse, deben incluirse en el Reglamento de Inmigración y presentado al Parlamento, de conformidad con el procedimiento establecido en la sección 3(2) de la Ley de Inmigración 1971.
Leer más

UKBA web sufre de problemas

La página web UKBA, y parece que últimamente – una gran cantidad de sus sistemas de TI, parecen estar cayendo sobre o parar o estrellarse.

Hoy, intentos de conseguir a su sitio web en ukba.homeoffice.gov.uk parece estar llevando un mensaje: "Error interno de comunicación con el servidor Mediasurface. Posible fallo en la red. Si el problema persiste, por favor, la siguiente información al servicio de asistencia Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Excepción de espera para la respuesta; la excepción anidada es: java.io.EOFException: Desconexión forzada '.

Esto es consecuencia de los usuarios no puedan registrarse, incapaz de reservar citas en línea y otra gran cantidad de duendes.
Leer más

Taiwan añadido a nivel 5 esquema de movilidad de los jóvenes

Desde el 1 de enero 2012, Taiwan se ha unido a la lista de países y territorios que participan en el nuevo programa de movilidad de los jóvenes en el Reino Unido, dentro de la etapa 5 del sistema basado en puntos.

Taiwan_main.jpg

Los países que ya participan en el programa son Australia, Canadá, Nueva Zelandia, Japón y Mónaco.

El Tier 5 Programa de Movilidad Juvenil permite a los jóvenes de la lista de países y territorios participantes que vienen al Reino Unido y experimentar la vida en el Reino Unido. Cada año, el gobierno del Reino Unido asigna un número de lugares en el esquema de movilidad de los jóvenes en cada país y territorio.

En 2012, Taiwan, Japón y Mónaco tendrán cada uno una asignación de 1,000 lugares para los jóvenes de sus países para venir al Reino Unido. Esto está en consonancia con el número de plazas ofrecidas a los nacionales del Reino Unido en sus esquemas recíprocos.

Australia, Asignaciones de Canadá y de Nueva Zelanda se coincida con el número de ciudadanos del Reino Unido que se emitió visas en sus esquemas de reciprocidad en el ejercicio anterior:

  • Australia – 32,500 lugares
  • Canadá – 5,000 lugares
  • Nueva Zelandia – 10,000 lugares

Las normas de inmigración se han modificado en 1 Enero 2012 para reflejar la adición de Taiwan con el esquema.

Si usted desea hacer una solicitud y cuando cumpla con los requisitos anteriores, póngase en contacto con nosotros para organizar su aplicación o para más detalles del plan, pregunte a uno de nuestros Asesores de Inmigración sobre el Nivel 5 (Programa de movilidad para jóvenes).

Idioma Capacidad Inglés - Reino Unido Inmigración

Con exclusión de Nivel 1 Visas Investor debe ser capaz de demostrar que son competentes en el Inglés antes de cualquier Nivel 1 visa solicitud puede ser aprobada. El mínimo exigido para el requisito del idioma Inglés es 10 puntos.

Se puede demostrar que usted habla Inglés en el nivel requerido en una de cuatro maneras:
Leer más

Requisitos adicionales para los estudiantes con patrocinio financiero para el Nivel 1 Empresario Visas

Puede que tenga que cumplir con requisitos adicionales cuando usted hace una solicitud inicial bajo Nivel 1 (Empresario), si recientemente ha estado recibiendo patrocinio financiero como estudiante en el Reino Unido.

Su patrocinador financiero debe dar su consentimiento incondicional para que usted pueda volver a entrar o permanecer en el Reino Unido. Si no dan consentimiento incondicional, o dar su consentimiento por un tiempo limitado, se rechazará su solicitud.
Leer más

Documentos necesarios para el mantenimiento (fondos)

Nivel 1 Reino Unido Inmigración Visa requiere que conozcas a un umbral de mantenimiento que evidencia que son capaces de adaptarse a sí mismo, y sus dependientes, en el Reino Unido. Está obligado a demostrar que tiene suficiente dinero para cubrir sus gastos de manutención en el Reino Unido

Al igual que el requisito del idioma Inglés, debe anotar 10 puntos en esta sección para que una solicitud sea aprobada.
Leer más