entrepreneurs

Comment pouvez-vous Entrez le Royaume-Uni au travail, Étudier ou vivre – Partie 1: Afrique

Dans cette série en six parties d'articles, nous allons explorer la façon dont les gens de différents continents peuvent voyager au Royaume-Uni.

Chaque continent aura une discussion spécifique du point de vue des pays spécifiques et de ce que prévoit le Royaume-Uni “ressortissants visa” et “le visa des ressortissants”.

Évidemment, nous allons manquer entièrement ressortissants de pays de l'EEE et de la Suisse, parce que si vous avez l'une de ces nationalités, vous serez libre de se déplacer dans et hors du Royaume-Uni dans le cadre de vos droits de libre circulation conférés par les traités européens. En savoir plus

Les règles d'immigration changements Après Alvi jugement

Message Alvi [2012] jugement

Après le Alvi [2012] UKSC 33 jugement, un nouvel état de l'évolution de l'Immigration Rules CM8423 est entré en vigueur à partir de 20 Juillet 2012.

La déclaration est 223 pages et corrige également les références croisées des erreurs dans l'annexe FM des règles d'immigration qui est entrée en vigueur le 9 Juin que les familles effectuées

Les changements "plus loin" modifier les règles d'immigration afin de refléter la décision dans Alvi qui stipule que toute exigence, s'il n'est pas satisfait par le migrant, conduirait à une demande d'immigration britannique visa pour laisser entrer ou demeurer être refusée, doivent être incluses dans le Règlement sur l'immigration et déposé devant le Parlement conformément à la procédure prévue à l'article 3(2) de la Loi sur l'immigration 1971.
En savoir plus

UKBA Site souffrant de problèmes

Le site UKBA, et il semble que ces derniers temps – beaucoup de leurs systèmes informatiques, semblent tomber ou de l'arrêt ou de s'écraser.

Aujourd'hui, tentatives pour obtenir sur leur site Web à ukba.homeoffice.gov.uk semble être apportant un message: "Erreur interne communiquant avec Mediasurface serveur. Défaillance du réseau possible. Si le problème persiste, s'il vous plaît fournir les renseignements suivants au soutien Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Exception attente d'une réponse; exception imbriquée est: java.io.EOFException: Arrêt énergique ".

Ceci fait suite à des utilisateurs ne pouvant pas s'inscrire, incapable de rendez-vous de réserver en ligne et un autre hôte de gremlins.
En savoir plus

Taiwan ajouté à niveau 5 Programme de mobilité des jeunes

A partir du 1er Janvier 2012, Taiwan a rejoint la liste des pays et territoires qui participent à nouveau schéma de mobilité des jeunes du Royaume-Uni, sous Tier 5 du système basé sur des points.

Taiwan_main.jpg

Les pays qui participent déjà au programme sont l'Australie, Canada, Nouvelle-Zélande, Japon et Monaco.

Le Tier 5 Programme de mobilité des jeunes permet aux jeunes à partir de la liste des pays et territoires participants à venir au Royaume-Uni et l'expérience de vie au Royaume-Uni. Chaque année, le gouvernement britannique alloue un nombre de places sur le programme de mobilité des jeunes pour chaque pays et territoire.

En 2012, Taiwan, Japon et Monaco auront chacun une allocation de 1,000 places pour les jeunes de leurs pays à venir au Royaume-Uni. Ceci est en ligne avec le nombre de places offertes aux ressortissants britanniques sur leurs systèmes réciproques.

Australie, Les allocations du Canada et de la Nouvelle-Zélande vont correspondre au nombre de ressortissants britanniques qui ont reçu des visas à leurs systèmes réciproques de l'année précédente:

  • Australie – 32,500 lieux
  • Canada – 5,000 lieux
  • Nouvelle-Zélande – 10,000 lieux

Les règles en matière d'immigration ont été modifiées sur 1 Janvier 2012 pour refléter l'ajout de Taiwan au régime.

Si vous souhaitez faire une demande et que vous remplissez les conditions ci-dessus, s'il vous plaît nous contacter pour organiser votre candidature ou pour plus de détails sur le programme, demander à un de nos conseillers en immigration sur l' Tier 5 (Programme de mobilité des jeunes).

English Language Ability - UK Immigration

À l'exception des Tier 1 Visas investisseur vous devez être en mesure de démontrer que vous êtes compétent dans l'anglais avant tout Tier 1 visa demande peut être approuvée. La note de passage pour l'exigence de la langue anglaise est 10 des points.

Vous pouvez prouver que vous parlez anglais à la norme requise dans l'une des quatre façons:
En savoir plus

Des exigences supplémentaires pour les élèves ayant parrainage financier pour Tier 1 Entrepreneur Visas

Vous pouvez avoir besoin pour répondre aux exigences supplémentaires lorsque vous faites une demande initiale en vertu Tier 1 (Entrepreneur), si vous avez reçu récemment parrainage financier comme un étudiant au Royaume-Uni.

Votre sponsor financier doivent donner leur consentement inconditionnel pour vous permettre de ré-entrer ou séjourner au Royaume-Uni. S'ils ne donnent pas de consentement inconditionnel, ou donner leur consentement pour un temps limité, votre demande sera refusée.
En savoir plus

Documents nécessaires à l'entretien (fonds)

Tier 1 UK Immigration Visa vous oblige à respecter un seuil de maintenance qui atteste que vous êtes capable de vous accueillir, et les personnes à charge, au Royaume-Uni. Il est nécessaire de montrer que vous avez assez d'argent pour couvrir vos frais de séjour au Royaume-Uni

Comme l'exigence de la langue anglaise, vous devez marquer 10 points dans cette section pour qu'une demande soit approuvée.
En savoir plus