empresários

Como você pode entrar no Reino Unido para trabalhar, Estudar ou viver – Parte 1: África

Nesta série de seis partes de artigos, vamos explorar como as pessoas de diferentes continentes pode viajar para o Reino Unido.

Cada continente terá uma discussão específica do ponto de vista dos países específicos e do que no Reino Unido chama “nacionais de vistos” e “os cidadãos visto”.

Obviamente, vamos perder inteiramente nacionais dos países do EEE e da Suíça, porque se você tiver qualquer uma dessas nacionalidades, você vai ser livre para se mover dentro e fora do Reino Unido como parte de seus direitos de livre circulação conferidos pelos Tratados europeus. Leia mais

Regras de imigração Mudanças Após Alvi Julgamento

Mensagem Alvi [2012] julgamento

Na sequência do Alvi [2012] UKSC 33 julgamento, uma nova Declaração de mudanças nas regras de imigração CM8423 entrou em vigor a partir de 20 Julho 2012.

A afirmação é 223 páginas e também corrige cruzamento de erros no Apêndice FM das regras de imigração que entrou em vigor em 09 de junho que as famílias efectuadas

As mudanças "ainda" alterar as regras de imigração, a fim de refletir a decisão em Alvi que afirma que qualquer exigência que, se não ficar satisfeito pelo migrante, levaria a uma aplicação imigração do Reino Unido visto de autorização para entrar ou permanecer para ser recusada, devem ser incluídos nas regras de imigração e apresentado ao Parlamento, de acordo com o procedimento estabelecido na seção 3(2) da Lei de Imigração 1971.
Leia mais

UKBA site que sofrem de problemas

O site UKBA, e parece que ultimamente – um monte de seus sistemas de TI, parecem estar caindo ou parar ou deixar de funcionar.

Hoje, tentativas de obter no seu site em ukba.homeoffice.gov.uk parece estar trazendo uma mensagem: "Erro interno de comunicação com o servidor Mediasurface. Possível falha na rede. Se o problema persistir, por favor informar os seguintes dados para o Suporte Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Exceção à espera de resposta; exceção aninhada é: java.io.EOFException: Desligamento forte '.

Isto vem na sequência de usuários que são incapazes de registrar, incapaz de marcação de consultas on-line e outra série de gremlins.
Leia mais

Taiwan adicionado ao Tier 5 de mobilidade de jovens

A partir de 1 de Janeiro 2012, Taiwan se juntou à lista de países e territórios que participam no novo regime de mobilidade dos jovens do Reino Unido, sob o Nível 5 do sistema baseado em pontos.

Taiwan_main.jpg

Os países que já participam do esquema são a Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Japão e Mônaco.

O Nível 5 De mobilidade de jovens permite que jovens a partir da lista de países e territórios que participam de vir para o Reino Unido e experiência de vida no Reino Unido. Todos os anos, o governo do Reino Unido atribui um número de lugares no sistema de mobilidade de jovens para cada país e território.

Em 2012, Taiwan, Japão e Mônaco terão cada uma alocação de 1,000 locais para a juventude de seus países para vir para o Reino Unido. Isto está de acordo com o número de vagas oferecidas para cidadãos britânicos em seus esquemas recíprocos.

Austrália, Do Canadá e da Nova Zelândia alocações irá coincidir com o número de cidadãos do Reino Unido que foram emitidos vistos em seus esquemas de reciprocidade em relação ao ano anterior:

  • Austrália – 32,500 lugares
  • Canadá – 5,000 lugares
  • Nova Zelândia – 10,000 lugares

As regras de imigração foram alteradas por 1 Janeiro 2012 para refletir a adição de Taiwan para o regime.

Se você quiser fazer um pedido e você atender aos requisitos acima, por favor entre em contato conosco para organizar a sua aplicação ou para obter mais detalhes do esquema, pedir a um de nossos Consultores de Imigração sobre a Camada 5 (De mobilidade de jovens).

Habilidade com o Inglês - UK Immigration

Com a exceção de Camada 1 Vistos com Investidores você deve ser capaz de demonstrar que você é proficiente em Inglês antes de qualquer Camada 1 visto aplicação pode ser aprovado. A nota de aprovação para a exigência do idioma Inglês é 10 pontos.

Você pode provar que você fala Inglês para o padrão exigido em uma das quatro formas:
Leia mais

Requisitos adicionais para os alunos com patrocínio financeiro para Nível 1 Empreendedor Vistos

Pode ser necessário para atender aos requisitos adicionais quando você faz um pedido inicial sob Camada 1 (Empresário), Se tiver sido recentemente recebendo patrocínio financeiro como um estudante no Reino Unido.

Seu patrocinador financeiro devem dar o seu consentimento incondicional para que você possa voltar a entrar ou permanecer no Reino Unido. Se eles não dão consentimento incondicional, ou dar o seu consentimento por um tempo limitado, o seu pedido será recusado.
Leia mais

Documentos necessários para a manutenção (fundos)

Camada 1 UK Immigration Visa exige que você encontrar um limiar de manutenção que evidências você é capaz de acomodar-se, e seus dependentes, no Reino Unido. É necessário mostrar que você tem dinheiro suficiente para cobrir suas despesas vivem no Reino Unido

Como a exigência Idioma Inglês, você deve marcar 10 pontos nesta seção em ordem para um aplicativo ser aprovado.
Leia mais