talent exceptionnel

Les règles d'immigration changements Après Alvi jugement

Message Alvi [2012] jugement

Après le Alvi [2012] UKSC 33 jugement, un nouvel état de l'évolution de l'Immigration Rules CM8423 est entré en vigueur à partir de 20 Juillet 2012.

La déclaration est 223 pages et corrige également les références croisées des erreurs dans l'annexe FM des règles d'immigration qui est entrée en vigueur le 9 Juin que les familles effectuées

Les changements "plus loin" modifier les règles d'immigration afin de refléter la décision dans Alvi qui stipule que toute exigence, s'il n'est pas satisfait par le migrant, conduirait à une demande d'immigration britannique visa pour laisser entrer ou demeurer être refusée, doivent être incluses dans le Règlement sur l'immigration et déposé devant le Parlement conformément à la procédure prévue à l'article 3(2) de la Loi sur l'immigration 1971.
En savoir plus

UKBA Site souffrant de problèmes

Le site UKBA, et il semble que ces derniers temps – beaucoup de leurs systèmes informatiques, semblent tomber ou de l'arrêt ou de s'écraser.

Aujourd'hui, tentatives pour obtenir sur leur site Web à ukba.homeoffice.gov.uk semble être apportant un message: "Erreur interne communiquant avec Mediasurface serveur. Défaillance du réseau possible. Si le problème persiste, s'il vous plaît fournir les renseignements suivants au soutien Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Exception attente d'une réponse; exception imbriquée est: java.io.EOFException: Arrêt énergique ".

Ceci fait suite à des utilisateurs ne pouvant pas s'inscrire, incapable de rendez-vous de réserver en ligne et un autre hôte de gremlins.
En savoir plus

English Language Ability - UK Immigration

À l'exception des Tier 1 Visas investisseur vous devez être en mesure de démontrer que vous êtes compétent dans l'anglais avant tout Tier 1 visa demande peut être approuvée. La note de passage pour l'exigence de la langue anglaise est 10 des points.

Vous pouvez prouver que vous parlez anglais à la norme requise dans l'une des quatre façons:
En savoir plus

Documents nécessaires à l'entretien (fonds)

Tier 1 UK Immigration Visa vous oblige à respecter un seuil de maintenance qui atteste que vous êtes capable de vous accueillir, et les personnes à charge, au Royaume-Uni. Il est nécessaire de montrer que vous avez assez d'argent pour couvrir vos frais de séjour au Royaume-Uni

Comme l'exigence de la langue anglaise, vous devez marquer 10 points dans cette section pour qu'une demande soit approuvée.
En savoir plus

Tier 1 Talent exceptionnel va vivre

Le Tier 1 (Talent exceptionnel) catégorie de système de points du Royaume-Uni est maintenant ouvert pour les applications.

Cette catégorie s'adresse aux personnes qui sont reconnues internationalement comme chef de file mondial ou potentiel talent chef de file mondial dans les domaines des sciences et des arts.
En savoir plus