¿Cómo se puede entrar al Reino Unido para trabajar, Estudiar o Live – Parte 1: África

En esta serie de seis partes de artículos, vamos a explorar cómo la gente de diferentes continentes pueden viajar al Reino Unido.

Cada continente tendrá un debate específico desde el punto de vista de los países específicos y por lo que el Reino Unido llama “nacionales visa” y “los nacionales de visa”.

Obviamente, vamos a perder totalmente los nacionales de los países del EEE y de Suiza, porque si usted tiene cualquiera de estas nacionalidades, usted será libre de moverse dentro y fuera del Reino Unido como parte de sus derechos de libre circulación conferido por los Tratados europeos.

El Reino Unido ya ha comenzado a prepararse para la entrada de Croacia en la EEE y han comenzado a poner en Disposiciones transitorias Croacia.

Parte 1 – África: ¿Cómo puede un sudafricano, Ghanés, Nigeria o cualquier otro africano entran al Reino Unido para trabajar o estudiar


Desde marzo 2009 Sudafricanos que están pensando en venir al Reino Unido para nada hasta seis meses deben obtener la visa de turista si el objetivo es el negocio, deportivos o académicos relacionados o si son artistas o futuros emprendedores.

Los sudafricanos se unieron a los ghaneses, Nigerianos y la lista de los nacionales de visado para incluir la mayor parte de los países africanos en 2009. Se discuten las formas en las que los nacionales de visado no puede entrar en el Reino Unido a finales.

Como africano visado nacional, si va a permanecer más de seis meses, entonces usted va a tener que hacer frente a más dificultades. Por esta razón, nuestro sitio web y la de la Agencia de Fronteras del Reino Unido son las principales fuentes de información.

Si no está seguro de qué categoría de inmigración es adecuado para usted, ponemos a su disposición una evaluación gratuita en línea en cualquier categoría que usted desea viajar aquí o puede completar nuestro aplicación inicial de consulta, o alternativamente, usted puede probar el sitio web de la Agencia de Fronteras que proporciona un cuestionario manta en su sitio web titulado "¿Es necesario un visado?'Las opciones comunes de larga estancia sería "Estudio en el Reino Unido', "Trabajar en el Reino Unido ', 'Licencia indefinida', 'Gente de negocios e inversores’ o "Unirse a la familia '.


Por ejemplo, si desea venir al Reino Unido, usted puede aplicar para un corto plazo visa de visitante no sólo para el turismo, sino para explorar oportunidades en el Reino Unido como unirse a la familia o para viajes de negocios o para explorar las universidades o cursos para el estudio. Sin embargo, si usted desea permanecer más tiempo que 6 meses será necesario solicitar una visa de estudiante bajo Nivel 4 del sistema de puntos basado en la Agencia de Fronteras. De hecho, este sistema regula la inmigración en el Reino Unido desde fuera del Espacio Económico Europeo. Visas de trabajo se emiten de acuerdo con el sistema de puntos.

Visados ​​para la unirse a su familia en el Reino Unido también se proporcionan a corto plazo visados ​​de visita familiar o largo plazo visas de liquidación. En este caso, una visa de visitante para una corta visita puede ser emitida a un solicitante, los cuales un miembro de la familia es un ciudadano del Reino Unido o se instaló en el Reino Unido. Tenga en cuenta que los visados ​​de estancia de corto plazo, por lo general no le permita ampliar o permanecer en el Reino Unido más de seis meses.

 

Por último, como africano, no hay que olvidar que, debido a una gran parte del continente después de haber sido parte de la Commonwealth, usted también puede tener una ruta en el Reino Unido como parte de su su herencia y ascendencia. En particular, si usted es un nacional de:

Botswana, Camerún, Gambia, Ghana, Kenia, Lesoto, Malawi, Mauricio, Mozambique, Namibia, Nigeria, Ruanda, Seychelles, Sierra Leona, Sudáfrica, Swazilandia, República Unida de Tanzania (Tanganyika, República de Tanganyika, República Unida de Tanganica y Zanzíbar), Uganda, Zambia, Zimbabue

entonces siempre se debe explorar la posibilidad de cursar una solicitud sobre la base de su ascendencia o en algunos casos, usted ya puede tener derecho a la ciudadanía británica.

 

Lo anterior se hace más flexible si eres de un país africano que no necesita un visado para entrar en el Reino Unido. La lista de estos países de África es corta.

Incluso con la de la inclusión de Socotra y Malta se considera en la placa africana, la lista de los ciudadanos africanos no visa es sólo:

Botswana, Canarias, Ceuta, Meridional francés y Antárticos, Madeira, Mauricio, Mayotte, Melilla, Namibia, Plazas de Soberanía, Reunión, República Árabe Saharaui Democrática, Santa Helena, Ascensión y Tristán da Cunha, República de Somalilandia y, finalmente,, Seychelles.

 

Si usted es un ciudadano de la anterior lista de países, usted puede entrar en el Reino Unido durante un período de hasta seis meses sin antes solicitar un visado en su país. Se le concedió un permiso de entrada en el aeropuerto de hasta seis meses.

 

Una vez que esté listo para hacer una solicitud de visado de inmigración del Reino Unido, o para ir a través de las opciones disponibles, reservar consulta de inmigración con uno de nuestros consultores y seremos felices para asegurarse de que usted está en el camino correcto y categoría para satisfacer sus necesidades de inmigración.

Semana próxima: Asia

Las etiquetas sociales: > > > >

Los comentarios están cerrados.