Comment pouvez-vous Entrez le Royaume-Uni au travail, Étudier ou vivre – Partie 1: Afrique

Dans cette série en six parties d'articles, nous allons explorer la façon dont les gens de différents continents peuvent voyager au Royaume-Uni.

Chaque continent aura une discussion spécifique du point de vue des pays spécifiques et de ce que prévoit le Royaume-Uni “ressortissants visa” et “le visa des ressortissants”.

Évidemment, nous allons manquer entièrement ressortissants de pays de l'EEE et de la Suisse, parce que si vous avez l'une de ces nationalités, vous serez libre de se déplacer dans et hors du Royaume-Uni dans le cadre de vos droits de libre circulation conférés par les traités européens.

Le Royaume-Uni a déjà commencé à se préparer à l'entrée de la Croatie dans l'EEE et ont commencé à mettre en Croatie dispositions transitoires.

Partie 1 – Afrique: Comment un Sud-Africain, Ghana, Nigeria ou tout autre africaine entrent dans le Royaume-Uni pour travailler ou étudier


Depuis Mars 2009 Les Sud-Africains qui ont l'intention de venir au Royaume-Uni pour rien jusqu'à six mois doivent obtenir un visa de visiteur si le but est entreprise, sport ou universitaires connexes ou s'ils sont des artistes ou des entrepreneurs potentiels.

Les Sud-Africains ont rejoint Ghanéens, Nigérians et la liste de ressortissants de visa pour inclure la plupart des pays africains 2009. Nous discutons de la façon dont les non ressortissants de visa peut entrer dans le Royaume-Uni plus tard.

Comme un visa national africain, si vous avez l'intention de rester plus de six mois, alors vous allez avoir à faire face à plus de difficultés. Pour cette raison,, notre site Web et celui de la UK Border Agency sont les principales sources d'information.

Si vous n'êtes pas sûr de quelle catégorie d'immigration est adapté pour vous, nous vous offrons une évaluation en ligne gratuit dans n'importe quelle catégorie que vous souhaitez vous rendre ici pour ou vous pouvez compléter notre demande initiale d'enquête ou bien, vous pouvez essayer le site de l'Agence frontalière qui fournit un questionnaire de couverture sur son site Internet intitulé «Avez-vous besoin d'un visa?'Options long séjour commun serait «Study in the UK", «Travailler au Royaume-Uni ', «Congé illimité», «Les gens d'affaires et investisseurs’ ou «Rejoindre famille '.


Par exemple, si vous souhaitez venir au Royaume-Uni, vous pouvez faire une demande à court terme visa de visiteur pas seulement pour le tourisme mais pour explorer les possibilités au Royaume-Uni comme rejoindre la famille ou pour affaires ou pour explorer les universités ou les cours pour étudier. Néanmoins, si vous souhaitez rester plus longtemps que 6 mois, il sera nécessaire de demander un visa d'étudiant au titre Tier 4 du système de points de l'Agence des services frontaliers. En effet, ce système régule l'immigration au Royaume-Uni en dehors de la Espace économique européen. Visas de travail sont émis selon le système basé sur des points.

Visas pour rejoindre votre famille au Royaume-Uni sont également prévus à court terme visas de visites familiales ou à plus long terme visas d'établissement. Dans ce cas, un visa de visiteur pour une courte visite peut être délivré à un demandeur, dont un membre de la famille est un citoyen britannique ou est remboursée au Royaume-Uni. Soyez conscient que les visas de visite à court terme, permettra généralement pas vous étendre ou de rester au Royaume-Uni plus de six mois.

 

Enfin en tant qu'Africain, vous ne devez pas oublier que, en raison de grandes parties du continent ayant fait partie du Commonwealth, vous pouvez également avoir une route au Royaume-Uni dans le cadre de votre patrimoine et de votre ascendance. En particulier, Si vous êtes ressortissant d':

Botswana, Cameroun, La Gambie, Ghana, Kenya, Lesotho, Malawi, Maurice, Mozambique, Namibie, Nigeria, Rwanda, Seychelles, Sierra Leone, Afrique du Sud, Swaziland, République-Unie de Tanzanie (Tanganyika, République du Tanganyika, République-Unie du Tanganyika et de Zanzibar), Ouganda, Zambie, Zimbabwe

alors vous devez toujours étudier la possibilité de faire une demande en fonction de votre ascendance ou, dans certains cas, vous pouvez déjà avoir droit à la citoyenneté britannique.

 

Ce qui précède devient plus souple si vous êtes d'un pays africain qui n'a pas besoin de visa pour entrer au Royaume-Uni. La liste de ces pays d'Afrique est de courte durée.

Même avec l'inclusion de l'île de Socotra et Malte étant considérée comme la plaque africaine, la liste des ressortissants africains non de visa est uniquement:

Botswana, Îles Canaries, Ceuta, Australes et antarctiques françaises Terres, Madère, Maurice, Mayotte, Melilla, Namibie, Places de souveraineté, Réunion, République arabe sahraouie démocratique, Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha, République du Somaliland et, enfin,, Seychelles.

 

Si vous êtes un ressortissant de la liste ci-dessus des pays, vous pouvez entrer dans le Royaume-Uni pour une période pouvant aller jusqu'à six mois sans d'abord demander un visa de votre pays. Vous pourrez bénéficier d'un visa d'entrée à l'aéroport pour jusqu'à six mois.

 

Une fois que vous êtes prêt à faire une demande de visa d'immigration britannique, ou pour parcourir les options disponibles, Réservez votre consultation en immigration avec un de nos conseillers et nous serons heureux de vous assurer que vous êtes sur la bonne voie et la catégorie de répondre aux besoins de votre immigration.

La semaine prochaine: Asie

L'étiquetage social: > > > >

Les commentaires sont fermés.