Les règles d'immigration changements Après Alvi jugement

Message Alvi [2012] jugement

Après le Alvi [2012] UKSC 33 jugement, un nouvel état de l'évolution de l'Immigration Rules CM8423 est entré en vigueur à partir de 20 Juillet 2012.

La déclaration est 223 pages et corrige également les références croisées des erreurs dans l'annexe FM des règles d'immigration qui est entrée en vigueur le 9 Juin que les familles effectuées

Les changements "plus loin" modifier les règles d'immigration afin de refléter la décision dans Alvi qui stipule que toute exigence, s'il n'est pas satisfait par le migrant, conduirait à une demande d'immigration britannique visa pour laisser entrer ou demeurer être refusée, doivent être incluses dans le Règlement sur l'immigration et déposé devant le Parlement conformément à la procédure prévue à l'article 3(2) de la Loi sur l'immigration 1971.

Avant l'état de l'évolution, faire une demande d'immigration britannique Visa dans le cadre du système de points (PBS) et le système non PBS est généralement basée sur l'information comme spécifié dans les documents tels que les codes professionnels de pratique, la liste des professions en pénurie, des orientations et des statuts divers, etc. Ceci a permis de UKBA à appliquer avec souplesse les règles. Mais le jugement a finalement conduit à toutes les exigences sont incluses dans le Règlement sur l'immigration.

Les changements qui en résultent dans la déclaration sont mis en évidence comme suit:

Pour les applications CPE, le test du marché du travail résident, les codes professionnels de pratique a été décrit dans le Règlement sur l'immigration. La liste des professions en pénurie de Tier 2 (Général) est maintenant l'annexe K.

Les critères compétentes de ces organismes désignés pour Tier 1 (Talent exceptionnel) approbation de la Société royale, la Royal Academy of Engineering, la British Academy ou le Conseil des arts sont «d'accord» entre les organismes et le ministère de l'Intérieur et incluses dans le Règlement sur l'immigration en vertu de la nouvelle annexe L.

Les demandes de Tier 2 (Sportif) et Tier 5 (Travailleur temporaire - Creative et Sporting) être approuvé par le Conseil d'administration du Royaume-Uni pertinentes pour leur sport afin de confirmer qu'ils feront une contribution à leur sport au plus haut niveau au Royaume-Uni. La liste des organes directeurs reconnus est maintenant à l'Annexe M.

Pour Tier 5 (Travailleurs temporaires) Gouvernement autorisés programmes d'échange pour les candidats à venir au Royaume-Uni pour la recherche particulier, des fins de formation ou de stages de travail, les exigences qui sont nécessaires pour être satisfaits et que la liste et les détails des programmes liés à cette voie sont désormais intégrées dans les règles de l'immigration.

La liste des tests de langue anglaise qui prouvent que la maîtrise de la langue anglaise exploité par la UKBA a également été inclus dans les règles à l'annexe O.

Les institutions financières qui sont considérées comme insuffisantes pour vérifier les états financiers ont également été énoncées dans le Règlement sur l'immigration.

Des modifications ont également été apportées pour:
– visiteurs généraux à venir au Royaume-Uni de participer à des fouilles archéologiques.
– enfant visiteurs exigences pour une famille d'accueil privé.
– visiteurs d'affaires ayant une liste exhaustive des motifs d'entrée sous:
visiteurs académiques.
rôles de qualification pour l'entrée comme "équipe de tournage".
– visiteurs pour un traitement médical privé
– entrepreneurs potentiels ont le format requis pour la lettre de soutien.

La nouvelle annexe FM a été ajoutée à l'appendice FM-SE (Les membres de sa famille qui Evidence) qui, que par son nom, Détails de la de la preuve requise pour montrer les nouvelles exigences financières sont satisfaites.

Les nouvelles règles aussi en détail les exigences de preuve pour prouver votre relation avec:

– votre partenaire
– adult dependant relatives
– lien de parenté entre le demandeur et le promoteur

Ceci est particulièrement utile pour démontrer arguments tels que la requérante nécessitant des soins personnels à long terme en raison de l'âge, maladie ou d'invalidité et qui ne peut, même avec l'aide pratique et financière du promoteur, pour obtenir le niveau requis des soins dans leur pays d'origine.

L'effet de l'arrêt Alvi est également important, car il est intéressant de noter que cet état de l'évolution est entré en vigueur avec effet immédiat, car il n'a pas été donné l'habitude 21 Days Grace entrer en vigueur.

Les commentaires sont fermés.