Regras de imigração Mudanças Após Alvi Julgamento

Mensagem Alvi [2012] julgamento

Na sequência do Alvi [2012] UKSC 33 julgamento, uma nova Declaração de mudanças nas regras de imigração CM8423 entrou em vigor a partir de 20 Julho 2012.

A afirmação é 223 páginas e também corrige cruzamento de erros no Apêndice FM das regras de imigração que entrou em vigor em 09 de junho que as famílias efectuadas

As mudanças "ainda" alterar as regras de imigração, a fim de refletir a decisão em Alvi que afirma que qualquer exigência que, se não ficar satisfeito pelo migrante, levaria a uma aplicação imigração do Reino Unido visto de autorização para entrar ou permanecer para ser recusada, devem ser incluídos nas regras de imigração e apresentado ao Parlamento, de acordo com o procedimento estabelecido na seção 3(2) da Lei de Imigração 1971.

Antes da Demonstração das Mutações, fazer um pedido de visto de imigração do Reino Unido sob o sistema baseado em pontos (PBS) eo sistema não PBS geralmente é baseado no fornecimento de informações especificadas em documentos, tais como os códigos de prática profissional, a lista de ocupação escassez, orientação política e vários estatutos etc. Isso permitiu a UKBA para aplicar de forma flexível as Regras. Mas o julgamento acabou por levar a todos os requisitos de ser incluídos nas regras de imigração.

As mudanças resultantes na declaração se destacam as seguintes:

Para aplicações PBS, Teste de Mercado de Trabalho Residente, os códigos ocupacionais de prática tem sido descrito nas regras de imigração. A Lista de Ocupação Escassez de Nível 2 (Geral) é agora o Apêndice K.

Os critérios designados organismos competentes para Nível 1 (Talento excepcional) endosso da Royal Society, Royal Academy of Engineering, da Academia Britânica ou o Conselho de Artes estão "de acordo" entre os órgãos e do Ministério do Interior e incluídos nas Regras de imigração ao abrigo do novo Anexo L.

Os pedidos de Nível 2 (Atleta) e Tier 5 (Trabalhador Temporário - Creative e Sporting) requerem aprovação pelo Conselho de Administração do Reino Unido relevante para o seu esporte para confirmar que estará fazendo uma contribuição para o seu desporto ao mais alto nível no Reino Unido. A lista de órgãos reconhecidos é agora no Apêndice M.

Para Nível 5 (Trabalhadores temporários) Governo autorizado de programas de intercâmbio para os candidatos que vêm para o Reino Unido para pesquisa em particular, formação ou de trabalho fins de experiência, os requisitos que são necessários para estar satisfeito e na lista e detalhes dos planos relacionados com esta rota já estão incorporados nas regras de imigração.

A lista de testes de língua inglesa que comprovam proficiência no idioma Inglês operado pela UKBA também foi incluído nas regras de Apêndice O.

As instituições financeiras que são consideradas inadequadas na verificação demonstrações financeiras também foram definidas nas Regras de Imigração.

Alterações também foram feitas para:
– visitantes em geral que vêm para o Reino Unido a participar em escavações arqueológicas.
– requisitos Visitantes criança para um orfanato privado.
– visitantes de negócios com uma lista detalhada das razões para a entrada em:
visitantes acadêmicos.
papéis de qualificação para a entrada como "equipe de filmagem".
– visitantes para tratamento médico privado
– potenciais empreendedores têm o formato exigido para a carta de apoio.

O novo apêndice FM foi adicionado pelo apêndice FM-SE (Membros da Família especificado Evidence) que, de acordo com o seu nome, detalhes da prova necessária para mostrar as novas exigências financeiras estão satisfeitos.

As novas regras também detalhadamente os requisitos de prova para comprovar a sua relação com:

– o seu parceiro
– familiares dependentes adultos
– relação de parentesco entre o requerente eo patrocinador

Isto é particularmente útil para demonstrar argumentos como a recorrente necessidade de cuidados pessoais de longo prazo, como resultado de idade, doença ou deficiência e é incapaz, mesmo com a ajuda prática e financeira do patrocinador, para obter o nível necessário de cuidados em seu país de origem.

O efeito do julgamento Alvi também é importante, pois é interessante notar que esta Demonstração das Mutações entrou em vigor com efeito imediato, uma vez que não foi dada a habitual 21 dias de graça para entrar em vigor.

Os comentários estão fechados.