mariage, conjoints et partenaires

Anglais Exigence de langue pour les membres de la famille Entry Clearance

Sauf si vous êtes un ressortissant d'une majorité parlant anglais Pays ou êtes un résident de longue durée d'un pays sans centre d'essai, et vous postulez pour un visa de ce pays, vous devez avoir réussi un test d'anglais pour les applications comme un conjoint, partenaire ou fiancé ou le partenaire civil proposé de rejoindre une personne déjà au Royaume-Uni.

En savoir plus

Comment pouvez-vous Entrez le Royaume-Uni au travail, Étudier ou vivre – Partie 1: Afrique

Dans cette série en six parties d'articles, nous allons explorer la façon dont les gens de différents continents peuvent voyager au Royaume-Uni.

Chaque continent aura une discussion spécifique du point de vue des pays spécifiques et de ce que prévoit le Royaume-Uni “ressortissants visa” et “le visa des ressortissants”.

Évidemment, nous allons manquer entièrement ressortissants de pays de l'EEE et de la Suisse, parce que si vous avez l'une de ces nationalités, vous serez libre de se déplacer dans et hors du Royaume-Uni dans le cadre de vos droits de libre circulation conférés par les traités européens. En savoir plus

Les règles d'immigration changements Après Alvi jugement

Message Alvi [2012] jugement

Après le Alvi [2012] UKSC 33 jugement, un nouvel état de l'évolution de l'Immigration Rules CM8423 est entré en vigueur à partir de 20 Juillet 2012.

La déclaration est 223 pages et corrige également les références croisées des erreurs dans l'annexe FM des règles d'immigration qui est entrée en vigueur le 9 Juin que les familles effectuées

Les changements "plus loin" modifier les règles d'immigration afin de refléter la décision dans Alvi qui stipule que toute exigence, s'il n'est pas satisfait par le migrant, conduirait à une demande d'immigration britannique visa pour laisser entrer ou demeurer être refusée, doivent être incluses dans le Règlement sur l'immigration et déposé devant le Parlement conformément à la procédure prévue à l'article 3(2) de la Loi sur l'immigration 1971.
En savoir plus

UKBA Site souffrant de problèmes

Le site UKBA, et il semble que ces derniers temps – beaucoup de leurs systèmes informatiques, semblent tomber ou de l'arrêt ou de s'écraser.

Aujourd'hui, tentatives pour obtenir sur leur site Web à ukba.homeoffice.gov.uk semble être apportant un message: "Erreur interne communiquant avec Mediasurface serveur. Défaillance du réseau possible. Si le problème persiste, s'il vous plaît fournir les renseignements suivants au soutien Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Exception attente d'une réponse; exception imbriquée est: java.io.EOFException: Arrêt énergique ".

Ceci fait suite à des utilisateurs ne pouvant pas s'inscrire, incapable de rendez-vous de réserver en ligne et un autre hôte de gremlins.
En savoir plus

English Language Ability - UK Immigration

À l'exception des Tier 1 Visas investisseur vous devez être en mesure de démontrer que vous êtes compétent dans l'anglais avant tout Tier 1 visa demande peut être approuvée. La note de passage pour l'exigence de la langue anglaise est 10 des points.

Vous pouvez prouver que vous parlez anglais à la norme requise dans l'une des quatre façons:
En savoir plus

Nouvelles Immigration UK - Consultations publiques

Le gouvernement a deux consultations en cours d'exécution sur l'immigration au Royaume-Uni. La première vise à déterminer si le Royaume-Uni devrait présenter restrictions plus sévères de règlement

Lancé oN 9th Juin, le Gouvernement est la consultation du public sur le règlement des migrants sous Tiers 1 et 2 du système sur la base des points avec Tier 5 et les travailleurs domestiques. Ils ont également chargé le Migration Advisory Committee (MAC) d'examiner et de donner son avis sur les questions suivantes:
En savoir plus