Nuevas reglas de inmigración Cambios: Visión de conjunto

Una serie de cambios en las normas de inmigración que entrará en vigor el 13ª Diciembre 2012. Estos cambios afectan a todos los migrantes en el sistema basado en puntos y las que se aplican para la liquidación y en particular se aplican a nivel 1 emprendedores e inversores, Nivel 2 trabajadores calificados, Nivel 4 estudiantes, Nivel 5 movilidad de los jóvenes y los trabajadores temporales y aquellos que buscan la solución en el Reino Unido.

Aquí está un breve resumen de los próximos cambios:

Emprendedores e Inversores

Estas categorías se refieren a aquellas personas con apoyo financiero o fondos suficientes independientes que vienen al Reino Unido para crear o participar activamente en la gestión de un negocio (empresarios) y las personas que hacen una inversión financiera sustancial en el Reino Unido.

En resumen, los principales cambios en relación con estas categorías son:

  • Una reducción del requisito del idioma Inglés para el Nivel 1 (Empresario) desde el nivel C1 (avanzado) al nivel B1 (intermedio).
  • Finalización de conmutación de Nivel 4 (Estudiantes) en Tier 1 (Empresario) a menos que el migrante tiene 50.000 libras de financiación de una fuente especificada (las empresas capitalistas de riesgo registrados, Departamentos del Gobierno del Reino Unido que cotizan en bolsa o concursos de financiación de siembra).
  • La reducción de un Tier 1 (Inversor) migrantes a dejar si no para mantener el nivel necesario de inversión para la duración de su licencia.
  • No hay puntos serán otorgados a los fondos de negocios requeridos para el Nivel 1 (Empresario) o Nivel 1 (Inversor) aplicaciones si se llevan a cabo en una institución financiera que la UKBA no puede verificar satisfactoriamente. Inversiones aseguradas y las inversiones en la custodia marina no calificarán para asegurar que las inversiones están bajo control del solicitante y se benefician realmente del Reino Unido.

Trabajadores calificados

Esta categoría se refiere a los trabajadores calificados, con una oferta de trabajo, y consta de cuatro categorías: Nivel 2 (Transferencia Intra-Company), Nivel 2 (General), Nivel 2 (Ministro de Religión) y Nivel 2 (Deporte). Además, la categoría de Transferencia Intra-Company se compone de cuatro sub-categorías: Personal a Corto Plazo, Transferencia de Competencias, Licenciado en prácticas, y personal a largo plazo.

Los principales cambios introducidos en estas categorías son:

  • Un aumento en el tiempo máximo de estancia en el Reino Unido para los altos trasladadas dentro de una empresa que ganan 150.000 libras o más de 5 año a 9 año. Contribuciones de pensiones empleadores no cuentan para los puntos salariales adecuadas para el Nivel 2 TIC.
  • Un cambio a la operación de la Tier 2 'Período de reflexión' regla para aumentar la flexibilidad de algunos migrantes que abandonan el Reino Unido antes de que sus visas expiran y desean regresar 12 meses más tarde.
  • Permitir ausencias del Reino Unido de hasta 180 días por año para aquellos que buscan la solución a través de Tier 2 y otras rutas de trabajo.
  • Nivel 2 los inmigrantes se les permitirá acceder a un empleo complementario siempre que sea en una ocupación escasez, incluso si se trata de una ocupación distinta a la que están siendo patrocinados para trabajar en.

Los cambios previstos están destinados principalmente a facilitar los requisitos de ingreso para los hombres de negocios internacionales (tanto para los empresarios e inversores) y los migrantes calificados a fin de evitar potencialmente disuadir a los emigrantes capaces de hacer una valiosa contribución a la economía del Reino Unido.

 

Los comentarios están cerrados.