Nouvelles règles d'immigration changements: Vue d'ensemble

Un certain nombre de changements aux règles d'immigration entrera en vigueur le 13e Décembre 2012. Ces changements ont un impact sur tous les migrants dans le système de points et les appliquer à la colonisation et en particulier s'appliquent à niveau 1 les entrepreneurs et les investisseurs, Tier 2 travailleurs qualifiés, Tier 4 étudiants, Tier 5 la mobilité des jeunes et des travailleurs temporaires et ceux qui cherchent règlement au Royaume-Uni.

Voici un bref aperçu des changements à venir:

Les entrepreneurs et les investisseurs

Ces catégories se rapporte à ces personnes un soutien financier ou de fonds propres et suffisantes qui viennent au Royaume-Uni de mettre en place ou être activement impliqués dans le fonctionnement des affaires (entrepreneurs) et ces gens de faire un investissement financier important au Royaume-Uni.

En résumé, les principaux changements par rapport à ces catégories sont:

  • Un abaissement de l'exigence de la langue anglaise pour le Tier 1 (Entrepreneur) à partir du niveau C1 (avancé) au niveau B1 (intermédiaire).
  • Mettre fin à la commutation de niveau 4 (Étudiants) en Tier 1 (Entrepreneur) à moins que le migrant a £ 50,000 financement provenant d'une source spécifiée (entreprises enregistrées de venture capital, Ministères britanniques ou des concours de financement de démarrage cotées).
  • La réduction d'un niveau 1 (Investisseur) migrants de quitter les lieux s'ils ne parviennent pas à maintenir le niveau d'investissement requis pour la durée de leur congé.
  • Aucun point ne sera attribué pour les fonds de l'entreprise nécessaires pour Tier 1 (Entrepreneur) ou Tier 1 (Investisseur) applications si elles sont détenues dans une institution financière qui l'UKBA est incapable de vérifier de façon satisfaisante. Investissements garantis et les placements en détention en mer ne seront pas admissibles à s'assurer que les investissements sont sous le contrôle du demandeur et sont véritablement bénéficier au Royaume-Uni.

Travailleurs qualifiés

Cette catégorie concerne les travailleurs qualifiés avec une offre d'emploi, et se compose de quatre catégories: Tier 2 (Transfert intra-entreprise), Tier 2 (Général), Tier 2 (Ministre de la Religion) et Tier 2 (Sportif). Par ailleurs, la catégorie de transfert intra-entreprise se compose de quatre sous-catégories: Le personnel à court terme, Transfert des compétences, Jeunes diplômés, et le personnel à long terme.

Les principales modifications introduites dans ces catégories sont:

  • Une augmentation de la durée maximale de séjour au Royaume-Uni pour les personnes transférées au sein d'entreprises qui gagnent 150.000 £ ou au-dessus de 5 ans à 9 ans. les cotisations de l'employeur ne comptent pas pour des points de salaires appropriés pour Tier 2 TIC.
  • Un changement de l'opération de la première catégorie 2 'Période de réflexion' règle d'accroître la flexibilité pour certains migrants qui quittent le Royaume-Uni avant expiration de leur visa et veulent y revenir 12 mois plus tard.
  • Permettre absences du Royaume-Uni jusqu'à 180 jours par an pour ceux qui cherchent un règlement par catégorie 2 et d'autres voies de travail.
  • Tier 2 migrants seront autorisés à prendre un emploi supplémentaire à condition que cela est dans une profession de pénurie, même si c'est un métier différent de celui qu'ils sont parrainés pour travailler dans.

Les modifications qui seront introduites visent principalement à faciliter les conditions d'entrée pour les affaires internationales (les entrepreneurs et les investisseurs) et les migrants qualifiés afin d'éviter dissuader les migrants capables d'apporter une contribution précieuse à l'économie britannique potentiellement.

 

Les commentaires sont fermés.