USA DREAM Act Requisitos de Obama

Requerimientos

Los jóvenes deben cumplir con cinco criterios para calificar para la acción diferida:

• Deben de haber llegado a los EE.UU. antes de cumplir los 16;
• Se deberán haber nacido después de junio 15, 1981;
• Haber residido continuamente en los EE.UU. desde junio 15, 2007, y debe haber estado presente en los EE.UU. en junio 15, 2012;
• Deben estar actualmente en la escuela, han recibido un diploma de escuela secundaria o GED, o ha sido dado de baja honorablemente de las Fuerzas Armadas de Estados Unidos o la Guardia Costera;
• No haber sido condenado por un delito grave, un "delito menor significativo,"Múltiples delitos menores, o no representar una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.

Toda persona que solicite la acción diferida tendría que pasar por una verificación de antecedentes penales.

Las etiquetas sociales: >

Los comentarios están cerrados.