EUA Sonho requisitos da Lei de Obama

Requisitos

Jovens devem cumprir cinco critérios para se qualificar para ação retardada:

• Eles devem ter vindo para os EUA antes de completar 16;
• Eles devem ter nascido depois de junho 15, 1981;
• Devem ter continuamente residia em os EUA desde junho 15, 2007, e deve ter sido presente em os EUA em junho 15, 2012;
• Devem estar atualmente na escola, ter recebido um diploma colegial ou GED, ou foi dispensado das Forças Armadas dos Estados Unidos ou da Guarda Costeira;
• Não deve ter sido condenado por um crime, um "delito significativa,"Várias contravenções, ou não representar uma ameaça para a segurança nacional ou a segurança pública.

Qualquer pedido de ação retardada precisaria passar por uma verificação de antecedentes criminais.

Marcação social: >

Os comentários estão fechados.