padres y abuelos

Requisito de Idioma Inglés para los familiares Permiso de Entrada

A menos que usted es un ciudadano de un país de habla Inglés mayoritaria o es un residente de largo plazo de un país que no tiene centro de pruebas, y usted está solicitando una visa de ese país, se requiere haber aprobado un examen de idioma Inglés para aplicaciones como cónyuge, pareja o novio o pareja de hecho propuesto unirse a una persona que ya está en el Reino Unido.

Leer más

¿Cómo se puede entrar al Reino Unido para trabajar, Estudiar o Live – Parte 1: África

En esta serie de seis partes de artículos, vamos a explorar cómo la gente de diferentes continentes pueden viajar al Reino Unido.

Cada continente tendrá un debate específico desde el punto de vista de los países específicos y por lo que el Reino Unido llama “nacionales visa” y “los nacionales de visa”.

Obviamente, vamos a perder totalmente los nacionales de los países del EEE y de Suiza, porque si usted tiene cualquiera de estas nacionalidades, usted será libre de moverse dentro y fuera del Reino Unido como parte de sus derechos de libre circulación conferido por los Tratados europeos. Leer más

Las normas de inmigración cambios después Alvi Judgement

Mensaje Alvi [2012] juicio

A raíz de la Alvi [2012] UKSC 33 juicio, un nuevo estado de cambios en las normas de inmigración CM8423 ha entrado en vigor a partir 20 Julio 2012.

La declaración es 223 páginas y también corrige las referencias cruzadas errores en el Apéndice FM de las normas de inmigración que entró en vigor el 9 de junio que las familias efectuadas

Los cambios "más allá" modificar las normas de inmigración con el fin de reflejar la decisión de Alvi, que establece que el requisito de que, si no está satisfecho por el migrante, daría lugar a una solicitud de inmigración del Reino Unido visa de permiso de entrada o residencia debe denegarse, deben incluirse en el Reglamento de Inmigración y presentado al Parlamento, de conformidad con el procedimiento establecido en la sección 3(2) de la Ley de Inmigración 1971.
Leer más

Nuevos Inmigración del Reino Unido visita familiar Reglamento apelación Visa

Después de la Consulta Familia Gobierno y las autoridades del Reino Unido la inserción de una cláusula de la delincuencia y la Ley de tribunales para eliminar el pleno derecho de apelación para los que solicitan entrar en el Reino Unido como familiar visitante, El gobierno sentó las Apelaciones de Inmigración (Visitantes familia) Reglamentos 2012 en el Parlamento el 18 Junio 2012, que establecen que califica para un pleno derecho de recurso contra la denegación de un visado para visitar a la familia en el Reino Unido.
Leer más

Extracción de pleno derecho de apelación para los visitantes de la familia

Las autoridades británicas insertaron una cláusula en la delincuencia y la Ley de tribunales para eliminar el pleno derecho de apelación para los solicitantes para entrar en el Reino Unido como familiar visitante. Sujeto a la aprobación del Parlamento y de la sanción real, se espera que entre en vigor el 2014. Solicitantes rechazados aún podrán apelar por motivos limitados de los derechos humanos o la discriminación racial.
Leer más

UKBA web sufre de problemas

La página web UKBA, y parece que últimamente – una gran cantidad de sus sistemas de TI, parecen estar cayendo sobre o parar o estrellarse.

Hoy, intentos de conseguir a su sitio web en ukba.homeoffice.gov.uk parece estar llevando un mensaje: "Error interno de comunicación con el servidor Mediasurface. Posible fallo en la red. Si el problema persiste, por favor, la siguiente información al servicio de asistencia Mediasurface: java.rmi.UnmarshalException: Excepción de espera para la respuesta; la excepción anidada es: java.io.EOFException: Desconexión forzada '.

Esto es consecuencia de los usuarios no puedan registrarse, incapaz de reservar citas en línea y otra gran cantidad de duendes.
Leer más

Idioma Capacidad Inglés - Reino Unido Inmigración

Con exclusión de Nivel 1 Visas Investor debe ser capaz de demostrar que son competentes en el Inglés antes de cualquier Nivel 1 visa solicitud puede ser aprobada. El mínimo exigido para el requisito del idioma Inglés es 10 puntos.

Se puede demostrar que usted habla Inglés en el nivel requerido en una de cuatro maneras:
Leer más