Visitantes Bajo el Reino Unido / China del Estatuto de Destino Aprobado (ADS) Acuerdo

Las medidas especiales se han llevado a cabo por Gran Bretaña con el fin de expedir visados ​​plazo de cinco días para la República Popular de China que deseen entrar en el Reino Unido para una visita corta.

Las mejoras realizadas por UKBA al servicio de visado en China son los siguientes :

– 150 oficiales de la visa adicionales para ayudar durante el período pico de verano ;

– Los formularios de solicitud en línea para agilizar el proceso de solicitud de visa ;

– 72 agentes que prestan un servicio dedicado a los grupos de turistas a través del Plan de Destino Aprobado (ADS).

Si usted desea aplicar para esta visa, usted tendrá que demostrar que quiere entrar en el Reino Unido durante un máximo de 30 días sin intención de trabajar, estudiar o hacer negocios en el Reino Unido. También tendrá que demostrar que va a visitar el Reino Unido sólo como miembro de un grupo de turistas de 5 personas o más bajo de la ADS Memorando de Entendimiento y usted debe ser capaz de demostrar que va a dejar el Reino Unido después de su visita. Por último no debe tener la intención de cobrar al público por los servicios prestados o bienes recibidos.

Aquí se necesitan los documentos para solicitar en calidad de visitante bajo el Reino Unido / China aprobó Destino (ADS) Acuerdo :

– La prueba de que usted es un ciudadano de la República Popular de China ;

– Confirmación y las razones de su visita en el Reino Unido ;

– Si usted es empleado, su empleador tiene que aprobar que deje por un período especificado por una carta. La carta debe incluir detalles sobre su trabajo, tales como la duración, su posición y su salario ;

– Si usted trabaja por cuenta propia, usted tiene que presentar una carta que contiene la evidencia de sus actividades de negocios, cuentas y la credibilidad financiera ;

– La evidencia de vínculos con su país de origen, para ejemplos; propiedad de los bienes, lazos / responsabilidades familiares, vínculo laboral ;

– La evidencia de sus planes de viaje ;

– Estados de cuenta bancarios de los últimos 3 a 6 meses ;

– Evidencia de ahorros adicionales y cualquier otro activo.

Si usted necesita más información, por favor, no dude en contáctenos.

Si desea discutir este o cualquier otro solicitud de inmigración, complacer contáctenos o llámenos al 0845 126 1350. O añadir sus comentarios a continuación o iniciar una conversación con nosotros facebook o Twitter @ Iam_immigration

Los comentarios están cerrados.