Les visiteurs de moins au Royaume-Uni / Chine Statut de destination approuvée (ADS) Accord

Des mesures spéciales ont été prises par la Grande-Bretagne afin de délivrer des visas dans les cinq jours pour l' République populaire de Chine qui souhaitent entrer dans le Royaume-Uni pour une courte visite.

Les améliorations apportées par UKBA au service de visa en Chine sont les suivantes :

– 150 officiers de visa supplémentaires pour aider au cours de la période de pointe estivale ;

– Formulaires en ligne pour simplifier le processus de demande de visa ;

– 72 agents assurant un service dédié pour les groupes de touristes à travers le système de destination approuvée (ADS).

Si vous souhaitez postuler pour ce visa, vous devrez démontrer que vous voulez entrer dans le Royaume-Uni pour un maximum de 30 jours sans intention de travailler, étudier ou faire des affaires au Royaume-Uni. Vous aurez aussi besoin de montrer que vous pourrez visiter le Royaume-Uni uniquement en tant que membre d'un groupe de touristes de 5 personnes ou plus en vertu de la l'ADS protocole d'accord et vous devez être en mesure de démontrer que vous quitterez le Royaume-Uni après votre visite. Enfin, vous ne devez pas l'intention de payer le public pour des services rendus ou des biens reçus.

Voici les documents nécessaires pour appliquer comme un visiteur dans le Royaume-Uni / Chine de destination approuvée (ADS) Accord :

– La preuve que vous êtes un ressortissant de la République populaire de Chine ;

– Confirmation et les raisons de votre visite au Royaume-Uni ;

– Si vous êtes salarié, votre employeur doit approuver que vous partez pour une période spécifiée par une lettre. La lettre doit inclure des détails sur votre travail comme la durée, votre position et votre salaire ;

– Si vous êtes travailleur autonome, vous devez présenter une lettre qui contient les preuves de vos activités commerciales, comptes et de la crédibilité financière ;

– Preuve de liens avec votre pays d'origine, des exemples; la propriété des biens, liens / responsabilités familiales, lien d'emploi ;

– Preuve de vos plans de voyage ;

– Les relevés bancaires pour la dernière 3 à 6 mois ;

– Preuve d'économies supplémentaires et tout autre actif.

Si vous avez besoin de plus amples informations, s'il vous plaît n'hésitez pas à contactez-nous.

Si vous voulez discuter de ce ou tout autre demande d'immigration, s'il vous plaît contactez-nous ou appelez-nous au 0845 126 1350. Ou ajouter vos commentaires ci-dessous ou commencer une conversation avec nous sur facebook ou twitter @ Iam_immigration

Les commentaires sont fermés.