Visitantes Sob o Reino Unido / China Estatuto de Destino Aprovado (ADS) Acordo

Medidas especiais foram tomadas pela Grã-Bretanha, a fim de emitir vistos prazo de cinco dias para o República Popular da China que desejam entrar no Reino Unido para uma curta visita.

As melhorias feitas pela UKBA ao serviço de vistos na China são as seguintes :

– 150 oficiais do visto adicionais para ajudar durante o período de Verão de pico ;

– aplicação de formulários on-line para agilizar o processo de pedido de visto ;

– 72 agentes que prestam um serviço dedicado para grupos de turistas através do Sistema de Destino Aprovado (ADS).

Se você deseja aplicar para o visto, será necessário para demonstrar que você quiser entrar no Reino Unido por até 30 dias sem intenção de trabalhar, estudar ou fazer negócios no Reino Unido. Você também vai precisar para mostrar que você vai visitar o Reino Unido apenas como membro de um grupo de turistas de 5 ou mais pessoas sob o ADS Memorando de Entendimento e você deve ser capaz de mostrar que você vai deixar o Reino Unido após a sua visita. Finalmente você não ter a intenção de cobrar do público pelos serviços prestados ou bens recebidos.

Aqui estão os documentos necessários para aplicar como visitante sob o Reino Unido / China Destino Aprovado (ADS) Acordo :

– A prova de que você é um cidadão de República Popular da China ;

– Confirmação e razões de sua visita no Reino Unido ;

– Se você é empregado, seu empregador tem que aprovar que você deixe por um período especificado por uma letra. A carta deve incluir detalhes sobre o seu trabalho, tais como a duração, sua posição e seu salário ;

– Se você for self-employed, você tem que apresentar uma carta que contém a evidência de suas atividades de negócio, contas e credibilidade financeira ;

– Provas de laços com seu país de origem, para exemplos; propriedade de bens, laços familiares / responsabilidades, vínculo empregatício ;

– Evidência de seus planos de viagem ;

– Extratos bancários relativos ao último 3 a 6 meses ;

– Evidência de poupanças adicionais e qualquer outro ativo.

Se você precisar de mais informações, por favor, não hesite em entre em contato conosco.

Se você quiser discutir este ou qualquer outro pedido de imigração, por favor entre em contato conosco ou ligue para 0845 126 1350. Ou adicione seus comentários abaixo ou iniciar uma conversa com a gente sobre facebook ou twitter @ Iam_immigration

Os comentários estão fechados.